Опубликовано: 22 май 2008 Про Лорак забираю свои слова обратно) все-таки шоу имеет большое значение. Гурцкая молодца, кажется, имеет сурьезные шансы на попадание в первую пятерку, тема песни уж больно животрепещущая в свете всех последних мировых событий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 тут переводы песен :) http://www.liveinternet.ru/users/dimonchig/post71774111/[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Ой, скажи? да? как улыбнулся на камеру, прям сладкий такой))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Ё, тока подумалось: спать собиралась ведь, целый день прям мячтала, тут на те: полуфинал этот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 я за Гурцкую болеть тоже буду. Хотя клип мне больше понравился, но с платьями классный прикол получился:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Ой, спасибо, но єто я к тому, что она, наверное, захотела голоса России ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Щас начнется грызня опять поди, но вот мааааленький вопрос: чего Вы не смотрите полуфинал по 1 нац-му? а? шоб без русских уже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Беларус уж очень Колдуна напоминает Шведка ну страшшшшная.... и пела хуже, чем Ани Лорак.Сладкого мальчика из Швейцарии пропустила:((Хотя турок - тож ничё;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 наверное :) Только по-моему получилось наоборот отталкивающе. Хотя вот смотрела и другие форумы. Есть такие люди, что только за неё и "водку" :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 ага, а Россия в этом полуфинале не голосует:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 а у Ани Лорак пупок закрыт был:))) может, наш форум почитывает?....:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 а что было про пупок?! Я все пропустила...(-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 А что, датчанин никому не понравился? Хорошенький... ))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 гаааааааааааа) Машка - пять с плюсом тебе ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 машка, расскажи в двух словах о чем))) а то я не вслушивалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 та не, второй номер страаашная... Это ж сколько пластик надо было сделать? Лорак в отрывке понравилась...Хоть бы не забыть о финале, а то у нас корпоратив... Надо будет всех разогнать к 22-00 домой))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 не осилила найти Вам сцылко, вообщем, писали, что открытым пупком сверкать - пошло и немодно:)) и не надо живот оголять, и так видно, что фигура хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 а я нашла :-Р http://likar.info/forum/25_135472_1332813.html[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Спасибо!!! пошла читать...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Про мир во всем мире)) че там слушать) и так ясно, шо не про любоффь0() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 усё, со спокойной душой можно идти спатки :) спокночи всем :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Кто у Лорак визажист??? Такая боевая раскраска была - мрак... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 а кто ещё прошёл? А то моё счастье проснулось и потребовало мамочку, я услышала краем уха только про Украину, Турцию, Португалию, Исландию и Грузию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 а по-моему, мрак был у шведки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Я только Лорак видела...Слушала ТВ и подошла только на Лорак позырить :) Уж слишком ярко накрашена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах