Евровидение. Полуфинал

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Евровидение. Полуфинал Мама пришла в гости )) Приходится волей неволей смотреть.Турки жгут!!!! Прыкольно!) Мне даже нравится )щаз лорак выползет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилось! :) хоть и ругаются тут все на нее! :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она все равно Большая молодец и выступила лучше чем кароль.Хоть и ругают- но все равнно большая умница!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. По сравнению очень даже ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично выступила, шоу с ребятами понравилось... одним словом - маладца![+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне то же поравилось....... вроде так ни чЁ, да же!!!!!!!!!!прикольненько.........и шоу вроде получилось.....!не знаю, ее там сравнивали со вторым номером до неё -типо у Лорак и у той песни похожие, платья, шоу и внешни они схожи-ну не знаю.......КРОКОДИЛ та!!!!!!!!одним словом мы-хороши! думала будет хуже!!!!!!!!так что будем держать кулаки.........тьфу-тьфу........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышали, Россия съязвила, сказав, что не всем понравилось ( о выступлении Лорак).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так 0ни чё круче билана и быть не может........ 3 чувака написяли себе под ноги и давай -кто ходить босым, кто кататся а кто играть на скрипке.........вау-типо шоу они придумали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему она слишком возбужденно и эмоционально пела. А вообще ничего выдающегося.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не ужас-ужас))) согласна) но сладкоголосый мальчик из швейцарии все равно красивше) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой блин) нашла соседнюю тему) это что я - тормоз чтоли )))? повтор смотрю ?))))всем сори.... вот что значит телек три месяца не вкючать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до Лорак і турків кіпріотка булф? і словеніябо шось 3 перші пісні провтикала.[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то была тема про первый полуфинал, а тут уже обсуждается второй :-) .[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Диана Гурцкая за Грузию сегодня будет выступать? И в Алехно камень кинули россияне. Нет бы расслабиться и наслаждаться выступлениями, так нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клас, хорвати молодці, я їхню пісню вже 2 тижні слухала іне набридла, так як і кіпр .[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что их, уже два ?))) полуфинала ?)) как такое может быть???)))в любом случае опять сори, я видать , совсем от жизни отстала )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я со своей работой все пропустила!!!!:-((((( Кто-то давал ссылку на инет-телевиденье, дайте еще раз....От балда!!! Это я о себе...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, два полуфинала :-) потому что участников дюже много, а в субботу - финал... ...[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обновленные правила Победитель Евровидения 2008 будет определяться по обновленным правиламВ конце мая особое внимание всех европейских поклонников эстрадной музыки будет обращено к столице Сербии. Конкурс Евровидение 2008 пройдет 20, 22 и 24 мая в Белграде. Организаторы Евровидения 2008 изменили правила проведения конкурса. По словам организаторов, измененные правила Евровидения 2008 позволят сделать соревнования честнее и повысят конкуренцию в финале.В отличие от предыдущих конкурсов, все участники финала Евровидения 2008, кроме представителей Сербии (это организатор конкурса), а также Великобритании, Германии, Испании и Франции (основателей конкурса), будут определяться в двух полуфиналах. Они пройдут 20 и 22 мая и будут транслироваться только в тех странах, представители которых примут участие в данных полуфиналах конкурса Евровидение 2008. Телезрители, путем голосования, определят 9 победителей каждого полуфинала Евровидения 2008, еще один будет назван на основании мнения жюри. За победу, таким образом, будут бороться участники от 25 стран: 5, попавшие в финал напрямую, и по 10 победителей каждого полуфинала Евровидения 2008.Состав участников 1/2 финалов уже известен. В первом борьбу за участии в финальном конкурсе будут вести Черногория, Финляндия, Греция, Ирландия, Израиль, Польша, Босния и Герцеговина, Эстония, Голландия, Румыния, Молдова, Сан-Марино (впервые участвует), Словения, Норвегия, Бельгия, Андорра, Армения, Азербайджан (также впервые участвует) и Россия. Состав участников второго полуфинала конкурса Евровидение 2008: Хорватия, Дания, Болгария, Португалия, Украина, Швейцария, Македония, Исландия, Кипр, Латвия, Белоруссия, Венгрия, Албания, Швеция, Турция, Литва, Грузия, Чехия и Мальта. Примечательно, что традиционно горячо поддерживающие представителя России Украина и Белоруссия, не смогут сделать этого на отборочном этапе Евровидения 2008. Эти страны разнесены по разным полуфиналам.http://abs.kulichki.com/txt/culture/2766.html[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так. капец ))) только что обраила внимание на надпись "прямо эфир" вверху экрана ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диана Гурцкая - лучшая !!!!! молодец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мене не вразила, от чесно, мені дуже її шкода, але я не можу сказати що вона гарна співачка [+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Мальта нравится))) Особенно подтанцовка:-)) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ще, чезі з хорватії - дуже красива жінка, чи людина, не знаю як правильніше, я люблю дивитсиь красивих людей є привабливі, симпатичні, милі, а є красиві, от хорватка красива[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальта пела про водку. Переведите, кто - нибудь ))))))) () .
0

Поделиться сообщением