помыраю... от скуки...

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помыраю... от скуки... девочки, спасайте!! чем себя занять на работе?? с утра пришла и понимаю, что а занять то себя нечем!! ужасть!! ненавижу такие дни, когда нет работы. я от безделия устаю еще больше.. чем занять себя.. подкиньте идейки!! плиииииииииззззз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуйся......... сама не люблю сидеть без работы-но вот сейчас подменяю девочку-так я одна на 2 места!!!!!!и так 3 недели держаться, уж не знаю хватит ли меня............шарся на форуме. пойди фреша попей, накрась ногти.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык.. я на 2 места уже в течении трех месяцев работаю.. просто сегодня не моя очередь подменять, и в своей отделе начальства нет, работы нет.. капець... с одной стороны хорошо, ненапряжно.. а с другой, знаю что к концу дня буду уставшая от компа=инета, от безделия.. ужасть как не люблю этого!! итак, ногти накрашены, фреша нима, есть чай.. значит пойду делать чай..а работа твоей девочки хоть созвучна с твоей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самообразование или искать работу с нормальной загрузкойили начать рисовать (можно и петь но вряд ли поймут:))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усталость не от безделия а от сдерживания себя от активной деятельности не сдерживайте себя:))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну.. Вита, Вы бооольшааая прикалистка!! я не сдерживаю себя!! Вы шо?!!! я тока ЗА работу, а ее нетуть!! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) про пение точно не поймут... танцы тоже вряд ли.. работа меня устраивает, просто она зависит от сезона.. связана с аграрием.. воот!! так что когда будет сезон, тогда не то что форум, ящик почтовый некогда будет проверять..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте книжку какую-нить, на lib.ru просто завалы всего (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте, плиз, какую?! :) пасиба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, расскажите мне))) скука происходит тогда когда человек отказывается от себя, своего тела, своих эмоцийа отсутствие работы, цели, явно вызывает какие то эмоции и вряд ли эти эмоции могут называться "радостью" "любовью" ...не сдерживайте себя в смысле не отказывайтесь фиксировать все эмоции... глядишь так и день пройдет...:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она референт я зам директора.....Сижу вся такая фифа ( "дрес код" референта) на фидном месте-зашиваюсь, у себя в кабинету хоть мона было спятаться (тихо и мирно) а тут не получиться и так аж 3 недели-вау!!!!!!!пошла пить фреш..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня проблема со скукой - меня ужасно достала работа. и сменить не на что - я больше ничего не умею....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у нас вкусы могут быть перпендикулярные... вам лучше в "книгах..." посоветуют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не мотив)) я вот умею всё, и шо? А толку:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переформулирую: меня ничто не интересует :(:( (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное я чего то недопонимаю.. я не отказываюсь от себя, тела своего (еще чего?!!!) своих эмойций...просто я полна энергии, а впихнуть эту энергию некуда...и это меня удручает... эх счас бы мне домой.. и там я нашла применение этой энергии.. эх..что значит фиксировать все эмоции? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блін, як я мрію, щоб мене всі хоч на деньочок лишили в спокої... Шоб ВСІ!!! на..єр іспарилися і ніхто мене б не дьоргав, не Надяв, не мамав..., не увєкав,... шоб забути хоч на добу про цей довбаний графік прийому ліків для одної і для другої і ще й для чоловіка надодачу. Як я вам заздрю, ви не уявляєте... і ще ВИСПАТИСЯ...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а одно другому не мешает :) дома я тоже хочу отдохнуть и поспать :) ()- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І Вам дають? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите к нам в компанию...забудете что такое скука))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте генеральную уборку в документах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и самому попробовать писать что-то начать можно просто с выплёскивания мыслей, эмоций на бумагу (монитор). можно и ЖЖ завести. А вообще я люблю, когда время появляется свободное на работе фотки редактировать свои, чего-то с ними придумывать.
0

Поделиться сообщением