Опубликовано: 22 май 2008 иногда. а еще прячусь от всех на кухне или в ванной.. (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 а что за компания?? какая работа есть? ;) а денег много дадите?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 уже сделала.. я вообще то постоянно делаю.. когда есть время.. не люблю собирать макулатуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 я бы с удовольствием НО мой комп очень хорошо просматривается.. и могут настучать начальству.. так что сильно не пофотошопишь.. вот так. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Срочно меняйте работу! Иначе засохните. Зачем такая работа? Явно же не платят хорошо. А была бы возможность роста, не сидели бы вот так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Добре Вам, а в мене кухня з кімнатою з`єднана (бо десь 4 м кв)... Лишається ванна, ну і раз потепліло - балкон. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 исчо вариант - выскочить в аптеку на минутку, а пропасть на час :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 а если платят хорошо и скучно? шо тогда делать? бросать не хочется, так как кушать надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 согласна...(-) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 аза что много денег? Что умеете? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах