Опубликовано: 20 май 2008 Девы, конкретный вопрос по депозитам и конкретным банкам.... Посовали носы, понюхали — самые устраивающие нас условия в Надрах и Форуме.Скажите, кто что знает, про Надры (планируем быть в филиале на Якира 2-6)или Форуме (филиал на Дорогожичах)....Ну другие идеи тож принимаются с огромной благодарностью :0)))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 я долго была в Надрах нормально и без проблем. Проценты были хор. и там разные бонусы за то, что постоянный клиент. Деньги-евро и доллары. Потом проценты стали ниже (видимо из-за удорожания евро), а под видом высокорентабельности вклада начали впаривать разные ненужные услуги. На тот момент (в начале этого года) самый выгодный % был в Форуме, я деньги все забрала и туда внесла. Уже полгода. Довольна и нет проблем, там тоже разные бонусы и всякое такое есть. А потом услышала, что в Надрах проблемы большие, но мне уже не актуально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 у меня в Надрах есть евровый депозит на днях подписала пролонгацию договора.дали очень неплохой процент как для евро - 11,4% годовых. по-моему очень неплохо.там стандартная ставка поменьше, но по программе лояльности плюс какая-то акция - и вот такой процент получился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 +1 за Форум и -1 за Надры. Все из личного опыта[+sign]Труды мои тяжкие - http://lily-girls.ru/Которой не нравлюсь, может и не идти за меня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 а что за проблемы в Надрах 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 У меня депозит в форуме. На Дарнице правда, но нормально. Я у них даже когда-то под акцию слиточек серебрянный выиграла. Мелочь, а приятно(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 лично у меня никаких проблем с Надрами :) тоже интересно, что за проблемы у Sorellina были с Надрами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Кредитпромбанк больше, чем у них % по депозитам не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 девочки не гонитесь за большим %, нужен надежный более-менее банк. Это обычно банки с частью иностранного капитала. И не кладите в один банк, толmrj в несколько.С Надрами проблем не было никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 ну, у кого не было... а у меня с Надрами что ни встреча - так неприятное удивление.... мягко говоря... бардак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 там есть одна проблема нулевый персонал.То есть нулевый в смысле меняется часто между отделениями. Я это изнутри созерцала и на работу туда не пошла именно из-за этого, бесило просто.Но все остальные моменты как клиента устраивают более чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 А че у Форума такие высокие ставки? Какой-то неприметненький банк, отделений не много, а проценты хорошие.Просветите кто, что это за банк такой, есть ли у него западный капитал и все такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 у него есть зап. капитал. 14го мая одно из крупнейших межд. рейтинговых агенств понизило прогноз по долгосрочным рейтингам с позитивного на стабильный для 9 крупнейших укр. банков:Сведбанк, Форум, Прокредит, ВТБ банк , укрсиб и укрсоц.Снижение рейтинга увеличивает стоимость привлекаемых ресурсов (из-за границы), усложняет процедуру привлечения и сужает базу инвесторов[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Хороший банк и отделений у него не мало. Иностранній капитал есть. А прценты я б не сказала, что выше чем в других банках такого же уровня. Доллар на месяц 6,5% годовых(-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Можно проще? Если в одном из этих банков лежат мои деньги, то шанс их не получить обратно возрастает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Люди,а кто-нибудь что-то слышал про УПБ? Украинский профессиональный банк?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 А что именно вас интересует? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Депозиты? Серьезный банк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 нет, имеется в виду, что при понижении рейтинга банка будет труднее одолжить деньги за границей (а они все привлекают зарубежный капитал, своих денег не хватает)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 ну так если им трудней получить, то и им трудней отдать мне.Им же где-то их надо взять. Ведь так ??? :-((((( Так сегодня утром хорошо светило солнце.........[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 у меня два года были депозиты в Форуме на Телиги. Все чудьненько. Никаких нареканий.Единственное, что я пополнить депозит можно в общей сложности максимум на сумму. которую положил при открытии.[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 их немцы купили и ставки у них уже не такие и высокие. Раньше действительно были высокие, но они периодически их снижали[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Сейчас многие банки, даже крупные, подняли ставки по депозитам в гривне. например в Приватбанке гривна на год под 17%!!!!ФиК - тоже самое 17,5%[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Ого! 17%...это пяць....а не рухнеть он, Приват? Рассказывайте, делитесь! Приват вкуснее... но стремают шибко высокие проценты....[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 дык не один Приват из крупных банков поднял судя по всему связанно именно с дефицитом гривны у банков.Смотри я тестила 17 числа банки (депозит в гривне на 1 год с выплатой в конце срока). вот банки, у которых ставки выше-равны 17%Дельта Банк 19,5%Эрде-банк 18%ПриватБанк 17,5%Финансы и Кредит 17,5%Кредитпромбанк 17,38%Укрпромбанк 17,3%Агрокомбанк 17,04%АРМА 17%Биг Энергия 17%UniversalBank 17%Укргазбанк 17%Из них ПриватБанк, Кредитпромбанк, Укрпромбанк, UniversalBank, Укргазбанк, Финансы и Кредит - банки нехилые и тем не менее все предлагают высокие проценты.Банки массово повысили ставки на депозиты в гривне, валютных повышение не каснулось. На лицо признаки дефицита гривен у банков.[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах