Опубликовано: 21 май 2008 ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!! обязательно пошоптесь :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 м...дя:) пару лишних сумок обеспечены:) [+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Вау!!Поздравляю!Американское посольство-не из легких. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 как давно это было? я месяц назад визу получала и 2 недели назад билеты покупала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 сейчас всё очень поменялось сейчас могут только спросить на каком языке вам удобнее общаться, т.к. есть интервьюиры , которые плохо сами говорят на русском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 у меня сейчас пятилетняя виза. я летаю постоянно (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 кста, возможно изза того что все время летаю :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Я купувала в січні, візу ніхто не просив показати. Це моя відповідальність і мої проблеми.Як правило, я квитки спочатку бронюю, коли отримую візу - викупОвую. Це різних країн стосується, не тільки сша.[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 спасибо еще раз:) Собеседование было назначено на 9.45. В это время я была 182 по номеру....Зашла на собеседование уже аж в 12 часов-уморилась в том павильончике возле посольства. Потом там еще внутри ждала. Вызвали мен аж в 12.45 где-то ну и 2 минуты разговора и все:) виза есть:) Когда сдавала документы у меня забрали паспорт, анкету и приглашение. Остальное сказали отдать офицеру на собеседовании без папки. Я подхожу к окошку, просовываю документы (а там документы приглашающей стороны, мои документы, справка с работы, уставы фирмы (поскольку я владелец) и т.д. и т.п., а офицер мне не глядя все это назад просовывает и говорит: мне это не надо. (!?) Первый вопрос про то, почему я туда еду, а потом резко: а с какого года ваша подруга в сша? а как она познакомилась с мужем? а потом: а вы где работаете? а потом опять резко: а подруга гражданка сша? ну и так поскакали по вопросам туда/сюда:) Спрашивал еще про зрп мою, мужа, работу мужа, бывали ли раньше за границей: говорю, Болгария и Германия. Он смотрит визу Германскую: всего 4 дня?????????? Я: да, мы ездили на выставку. Начал спрашивать про выставку. А потом: А у мужа нет родственников в США? Говорю: нет. А дети увас есть? Эсть, говорю:) А сколько им? 4,5 и 2,7-маленькие еще:) А вы указали, что летите с ТК (подругой), кто она вам и Елена? Я говорю: мне кума:), а Елене подруга. Он: а у нее есть виза? Есть. Он:спасибо, до свиданья.Выдал зеленую карточку и все.Вот так все это было. Спасибо всем кто мне помог!:)[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 ну это я уже поняла:) Но я так переживала, что серьезно поехала с 10 уе и 40 гривнами:) и кулечком, в котором книжка, чтоб почитать в метро (на машине не решилась ехать-пробки у нас на Южном такие были с 7 утра) и папка с документами:) А потом это кулечек с книжечкой сдала в камеру за 10 грн:) сама с себя потом наржалась:))))))))))))))[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 А какими авиалиниями вы обычно летаете? .[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Я так поняла сегодня, что наш народ особо не переживает за одежду:) Я приехала как серая мышка:)[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Я и на инглише? ТЫ шо!! я не умею:) Я немецкий учила:) Я вообще не способна к ин.языкам. Да, это плохо. Но я не могу себя заставить, не могу и все. Некоторые слова понимаю и все:)[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 ну могу и принять:))) на что обратить внимание там?:))[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 :) это точно прикольный вопрос:) Мужа в Германском посольстве спросили, когда узнали, что он звукорежиссер-а какие мне домой лучше колонки купить????[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 klm (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 мне подруга советует Дельтой. Что скажете о ней?[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 принесли паспорт. визу дали на 1 год всего:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 скажу, что на внутренних рейсах у дельты еда только за деньги :) готовьте 8 баксов, если у вас перелет с пересадкой... но мне они нравятся :)я участник программы лояльности клиентов klm. в штатах у них партнеры NWA - из тех то по центру-северу летают. терпимые, в общем-то.еще - не дай боже аеросвит (если он летает). я раз попала на их рейс в штаты (когда они еще летали в нью-йорк) - кошмарнее только в пригороднем автобусе. у меня было ощущение весь полет, что сейчас рухнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 почему - когда они еще летали в НЙ? они и сейчас летают :-) самолеты такие же как и на рейсах АА, которыми мы потом внутри летали. Ощущение стремное было один раз (за 4 перелета), когда попали в сильный грозовой фронт, но тут, имхо, любой самолет бы трясло, это просто пилоты видать из-за опоздание рейса не захотели облетать фронт :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 девочки, кто в плане получения визы США "бывалый", подскажите, пожалуйста, каковы шансы получения визы на меня, гражданского мужа и двоих наших детей ? хотим поехать проведать мою хост-семью.я у них была в 1993, в нынешнем паспорте это уже не отражено, муж и дети вообще не были в США никогда, хост-семья приезжала один раз, в 2005, в киев...... есть ли смысл платить за 4 анкеты? выпустят ли всей семьей?спасибо за советы и рекомендации[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 а им полеты запретили над территорией штатов одно время. наверное, уже разрешили опять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах