Опубликовано: 20 май 2008 Собеседование в посольстве сша кто-нибудь проходил? может порекомендуете и посоветуете как стоит себя вести:) [+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 ну, я несколько раз. на какую визу, к кому едете? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 туристическая, к подруге. .[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 надо доказать неиммиграционные намерения. запасайтесь справками с работы о доходах и о том как вас все там любят и ждут, документами о владении недвижиомсти, идеально если дома муж-дети-родители остаются, документами о том, что бабушка без вашей помощи в туалет сходить не может, ну и вообще все что можете достать на эту тему....правда не факт, что это спросят.многие советуют даже билет туда-обратно заранее купить...отвечать на все вопросы максимально правдиво, даже намека не давать что хотите в штатах остаться...по опыту - к подругам неохотно дают визы. сорри если огорчила. если ехать через турфирму шансов больше имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 понятно. спасибо. муж_дети_родители дома остаются:)А не подскажете, под анкету нужно и приглашение прикреплять степлером? Или его просто отдельно под анкету положить?Начиталась на сайте у них- с одним жетоном на обратную дорогу туда поеду:)[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 вообще-то, чем лучше и обеспеченее вы тут живете, чем прочнее у вас связи с родиной, тем больше шансов получить визу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 у меня одна из бизнес была (тот же b1), так я подавала все одной пачкой. они там в окошечке все что надо сами скрепят,отрежут,приклеят... ну и отберут нужные документы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 ясно. спасибо:) .[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 ну, посмотрим завтра:) .[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 о, совсем забыла: еще ж надо доказательства что подруга - ваша подруга. типа как долго дружите и чего ей захотелось вас пригласить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 про посольство - сумки не берите, все пакуйте в одну прозрачную папку. все равно остальное придется оставить перед воротами. в доме во дворе перед посольством в одной из квартир есть импровизированная камера хранения - лишнее можно там оставить. остальное прочитаете на воротах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 т.е. ві сами ничего не скрепляли, фото не прикрепляли? у них на сайте все так описано.[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Я получала визу по приглашению подруги, 2 года назад. От нее были копии паспортов ее и мужа, письмо,в котором она просила выдать мне визу и рассказала краткую историю нашей дружбы - где учились, с какого года она живет в США и пр.... Еще была копия ее диплома. Эти документы я сразу отдала в первое окошко, в котором спрашивают, какие имеются документы из США.Меня спрашивали о связях с подругой, как давно знакомы, когда виделись последний раз. Обо мне - кем работаю, какая зарплатаи пр...Держите себя уверенно, но не нагло. Не сомневайтесь в своих словах - Вы ведь не собираетесь никого обманывать и оставаться там? - Ваша задача - доказать, что Вы хотите в гости, и что дома Вам тоже неплохо :)Цель поездки - я писала туризм, встреча с подругой.Кстати, зимой подруга же прислала письмо, отсканированное ими, по электронке, со своей подписью, для моего мужа - я его распечатала, и муж пошел на собеседование с этим письмом, копией паспортов друзей и копией моей визы. Визу дали быстро и спросили только о зарплате и месте работы:)Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 раз написано, значит прикрепляйте :) последний раз я ничего не крепила... на первую визу я прикрепляла степлером. но это было 10 лет назад.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 а как доказать? просто рассказать?:) .[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 спасибо. да, мне тоже прислали приглашение. Но от имени ее мужа. А вот копий документов нет у меня их. єто обязательно?[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 а вот внизу девушка написала :) у меня были бизнес приглашения, но видала что те кто ехал в гости часто приносили фотки, дипломы (или аттестаты), письма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 я уже поняла это:) т.е. там надежно можно оставить сумку в этой импровизированной камере?[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 у меня ничего не сперли :) но я ничего с собой не брала и предусмотрительно приехала на троллейбусе без мобильного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Не думаю, что обязательно, просто я сама решила подойти к вопросу во всеоружии :) Мне кажется, что если бы Вам успели по мейлу прислать копии их паспортов, было бы нелишним. Просто америкнцы американцам ДОВЕРЯЮТ! А подружка уже с 1999 года гражданка США 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 :0 понятно:0 спасибо еще раз. .[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Можна, там звичайні локери, закриваєте на ключ, ключ берете з собою.Таких імпровізованих камер схову є кілька на прилеглих вулицях, найближча - буквально напроти консульського відділу, через дорогу.[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 спасибо:) вы тоже проходили собеседование? :) визу дали? [+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Я проходила 3 мес. назад, получила пятилетку. Вести себя надо естественно, доброжелательно. Желаю удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 задумалась. на сайте посольства написан Адрес посольства ул. Полтавская. На других сайтах ул. Пимоненко, 6...[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах