а у вас бывают сильные порывы ярости и злости?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пожалейте тапок и монитор:))) на все высказывания ни того ни другого не хватит.я как сюда в первый раз пришла, в шоке была, с того, что мне понаписывали. теперь ничё, привыкла, даже улыбают меня такие шедевры;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Да точно, зло так меня учила, и причем инкогнито, а тема была о дизайне, я советы давала, а она как наброситься, так зло, я понимаю человек обозлился на жизнь и на мне отрывается, но все же надо как-то повежливееда я ей предлагала в секретари, а она мне что я такая сякая и не работаю и денег у меня нет и по полной программе, не даже жалко ее стало)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только обслуживание тока через памперсы :0))))) иначе никакЪ :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наоборот за кого-то вступилась в одной теме насчет правописания! я сама филолог, но нас в Украине не учили насколько распространена дислексия (когда человек не может правильно писать, или читать- все буквы прыгают перед глqазами, или с цифрами то же самое), оказывается около 10 % людей страдает от этого!у меня малой со слабой дислексией, писать правильно не может, простейшие слова тут напишет правильно , а через строчку- так что я и прочитать не могу, а вот муж может прочитать сразу шедевры малого, потому что сам д ислексик!так шо я тут на форуме выступаю по защите прав по разным причинам :)) просто не люблю когда начинают незнакомых людей обсуждать так ехидно... особенно когда кому-то нужна помошь, а вместо помощи- наезды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож:)) иногда улыбает, а иногда- тапок прям сам летит! сижу медитирую:)) омммммм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А У меня сегодня приступ ярости "євро експрес"-долбаная кантора, с 10 часов утра не могут ни че сказать-ни кто!!!!!!!!!!!и шо делать, ...............памперсі не помогут-они просто меня послали...............сижу, жую.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ещё хуже... я тут как поначитаюсь правописания, так потом сама ошибки начинаю делатьнене, это не про меня)) я не указываю на ошибки[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в Киеве? чё произошло и телефончик пожалуйста, потому что есть шо сказать, но некому:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Спасибо))) это Вы за меня вступались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо! Ощадбанка єто вообще сила!!! Я сдыхалась от них 2 недели назад и закрыла декретный счет. Но чего мне это стоило!!! Вы правильно поступаете я с вами мысленно![+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а где отделение, давайте к ним с памперсами будем ходить в следующий платеж за детсад! Даешь флеш-моб!!! Глядишь,и мои обиды пройдут[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я балдю от их работы...... ведь умеют люди-работать и ни чего не далать и не знать . я к ней с кучей вопросов ( груз они не могут найти вторые сутки) а меня адресуют по всем., а все на эту "работницу"-короче вывела она меня из себя..........в 10-43 задала ей вопрос она сказала как узнает что то так и как перезвонит-вот жду....................терпение у меня на исходе фраза: не все так работают как Вы...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви до паспортисток ще сходіть. Наша одна ЗВЄЗДА навіть мого чоловіка так довела. Там довга історія з пропискою в купленій квартирі. Вона нам вже почала нерви морочити, ми терпіли - добре, шо не так? Як вам треба? і тд. Вибігали ми через неї... Стерпіли. Вже в кінці, несу всі документи які вона казала, з малявкою 8 міс у візочку, холодно, поки туди доперли... Вона - "Де ваш чоловік?" Я в шоці! "Ви ж казали, що можна без нього, самій документи принести!"(Спеціально питали, чоловіку накладно з роботи відпрошуватись). Відповідь - "Я такого не казала! Я не могла такого казати!..." Прийшла додому, в сльозах, чоловік дзвонить, я розказала. В нього чую тихе бєшенство "Я зараз під`їду на таксі". Мене підібрав, приїхали, він їй такий скандал там вчинив, я його ще такого не бачила. А треба було щоб чоловік ручкою знизу десь написав Не заперечую. (типу проти моєї приписки). Ну вже прийняла документи, то ця с..ка (пробачте на слові) ще мені в спину "Понаїзджали тут..." Це типу я сама з Рівного, а прописалась у Львові. Мій чоловік побагровів, хотів розвернутися, та я попросила - "Йдемо додому, прошу..." Була дуже виснажена усім і козявка на руках. Отакє...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, ощадбанк (вернее кассирша) меня тоже вывел. Отключили нам цифровое телевидение, оператор сказала, что за неуплату. Но я же точно помню, что платила (пока не прийдут все квитанции, платить не иду). Корешок тоже не нашла. Вывод - кассираша деньги приняла, а квитанцию не провела, благо, у меня их около 7 штук было. Теперь буду пресчитывать колличество квитанций.
0

Поделиться сообщением