Опубликовано: 20 май 2008 приветствую тебя, о бодхитсатва!:))) мне б так... () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Как человек, которому приходится платить за дет.сад в сбербанке, сердечно благодарю Вас. Порадовали. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 ))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Угу. Уже представляю как пару дней спустя будет бегать банковская рассылка о невменяемом клиенте со слегка перекрученными фактами. :-))))С праздником тебя. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 ггг ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 :))) ОФФ : и тебя тоже ! Благополучия, счастья, и пусть тебе мечтается и пусть мечты сбываются !!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Ева, я с вами абсолютно согласна, НО есть большое НО: не все же работают с клиентами! или взять ситуацию в садиках и школах - то, что мне рассказывает племяшка в голове не укладывается. Там учителя разговаривать не умеют, идет просто ОР. Так что имхо если уж взялси работать с людьми - будь добр, веди себя нормально, а нет - так можно и работу поменять, с машинками, например, работать.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Здесь замкнутый круг Платят мало, значит на работу идет всякий сброд.Работодатель порой закрывает глаза на хамство, потому что или такой работник, или вообще никакого.Есть выбор всегда - пойти в тот же коммерческий банк и заплатить, только еще за услуги по платежному переводу.Просто щас у народа амбиций тоже хоть куда. Да я, да со мной...А на себя не всякие смотрят.Я понимаю "обурення" автора, но вдруг у нее часы спешили? Кто что докажет теперь?Я для себя решила, что буду в себе терпение, выдержку и спокойствие развивать. А то знаете ли тратить нервы, а плюс еще и свои деньги на памперсы....дорого выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Спасибо! :-) Если ты про Кличко, то это шутка. Хотя.... :-))))) Пусть сбывается. :-)))А тебе желаю чтобы дебет с кредитом по всем отчетам сходился, а сальдо - в карман. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 да Вы Ева! - молодец, у меня так в свое время не получилось, нетерпимая я, наверное, я, когда в киевской маршрутке вижу водителя с мобилкой в одной руке и с сигаретой в другой, параллельно собирающего деньгу и рулящего локтями - прихожу в бешенство, ну прям как аватар, да, я еще правила перевозки пассажиров цитировать начинаю и спорю с мамашками, чтобы они детей усадили. А они то по своему правы - нужно старшим уступать. Так что мне там не место, удушили бы :))))Действительно замкнутый круг.Мы племяшке школу уже не в первый раз меняем, а сброд, он везде, так что наверное вы правы - надо терпения набираться.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 так Ирке и сковородку доставать не нать, она об ней тока подумает - и все))) уметь нада:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 увы, пойти в другой банк не всегда возможно например, наш садик принимает платёжки за сад исключительно из сбербанка. отмазываются тем, что-де из других банков приходят невовремя[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 А я например в период с 13 до 14 никуда не иду. И после 17 тоже стараюсь не соваться.Зачем рисковать? Или перезваниваю и уточняю, когда обед, до скольки раб. день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 суть не в том что они отказались взять квитанцию - а в том, как они это аргументировали, отказав отказав последнему человеку в очереди без 2х мин 13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 +1. Я иногда плачу в ком. банке за сад. В следующий раз получаю квитанции и настоятельную рекомендацию платить в СБ. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 :) ну Кличко - не Кличко, а шоб было то, шо тебе надо :) сальдо в карман - эт хорошо, главное , шоб сальдо побооооольше было :) Пасиб :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 эх... вам в ответ надо было сказать : "девочки, миленькие, ваше "уписяюсь" по сравнению с моим "укакаюсь" рядом не стояло, но если вы сейчас не пойдете мне на встречу , то будет здесь большое горе...ну или горе по-большому - на ваш выбор." Надеюсь вы памперсы упаковали в праздничную упаковочку ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 +100000, особенно про отношение к людям. ---[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 и чтоб ото сальдо, что на карман, не было красным! ;) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 "а у вас бывают сильные порывы ярости и злости?" бывает!... когда некоторые высказывания на форуме тут читаю:)) сорри за ОФФ, но так захотелось пробурчать! регулярно тапком монитор луплю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 ))) одна особа меня по всем топикам приследует и отчитывает меня за ошибки в правописании ну вот шо с такими делать? я б в нее тапком то бросила, только покажите куда ))) монитор свой поберегу )) мне с ним работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 "горе по-большому " - я валяюсь :)))))))))))))) :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Могу обрадовать, Вы не одна, меня тоже за правописное отчитывала, и написала мне что диплома нет и тому подобное. Но не дружу я с русским, но на профессии архитектор это не как не отражается . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 ))) это меня совсем не радует ладно так сделать аккуратное замечаниено не высмеивать жетакое впечатление что человек специально сидит вычитывает все, проверяет.... так ему тогда или доплачивать за исправление ошибок или попросить это не делать в агрессивно-высмеивательной форме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах