а у вас бывают сильные порывы ярости и злости?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у вас бывают сильные порывы ярости и злости? туттакая ситуацияоставалась 2 мин до обеда в ощадбанкеи меня отказались обслужить хотя у меня было даже без здачиначали мне хамить и оправдываться типо тем что они там все уписиваются и что им бы вообще памперсы на работу заказвать нада... когда хамили довели меня до слез яростивот сейчас пошла купила 3 взрослых памперса и хочу после обеда им туда призентик занести вместе со своей квитанцией и отомстить обидчицам....вообщем я скорей всего не права но мне так хочется возмездия..... и с этой яростью ниччего поделать не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают, конечно, приступы такие. Особенно когда обижают незаслуженно и на ровном месте. Я сама себя в такие моменты боюсь )).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю сижу на эти памперсы и не могу представить их выражения лица.... уже больше получаса прошло а злость не проходитя даже успокоительное выпила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы лучше начальнику (-це) этих девиц эти памперсы отнесите:-)со словами заботы о бедных подчиненных, которым тааак тяжело работается:-))а девочкам поулыбайтесь мило, спросите, как пИсалось?:-)))[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу начальника я думаю это будет напрасно.. как я поняла это им все с рук сходит. а про то как писалось я обязательно спрошу -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бывали - работа нервная, но недавно гастроэнтеролог выписала ко всему успокоительное и я уже неделю, как шланг - всё хорошо, я спокойна и ругаться не могу)[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом расскажите о произведённом эффекте 0)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, все, обед закончиля, пошла пары выпускать -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все-таки поклонница нормативного урегулирования конфликтов было должностное нарушение? должно наступить дисциплинарное взыскание! а ваши эмоции тут совершенно ни при чем:-)))главное, предоставить лицу, ответственному за взыскания, материал для энтого дела - жалобу, например, официальное обращение етс. Тогда руководство отделения банка обязано будет уведомить вас ПИСЬМЕННО о предпринятых мерах по наказанию провинившегося лица (лиц).И помните, месть вкуснее всего, когда ее подают холодной:-))[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про фоткнет - классно )))) Они же Вас все вместе оскорбляли - значит и Вы возьмите кого-нибудь для компании и идите. А в себе держать нельзя - вредно для здоровья ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так насколько я знаю, у девочек в ощадбанке зп копеечная, поэтому им начхать на все и вся. Это конечно не дело, но в наш материальный мир это есть и с ним ниче не поделаешь. Они не держаться за свою работу, не чтут имя работодателя, это вообще какой-то совковый задрипанный банк - судя по ремонту.Теперь второй момент. Но вот почему мы позволяем прийти на работу на 5 минут позже и не окунаться в работу с головой, а попить кофе, потрещать, обсудить новости, некоторые даже завтракают на работе. Т.е нам это позволительно, а клиенты подождут. Ну не верю я, что вы работу начинаете ровно в 8-00 (или во сколько там у вас заведено) и ни минуты не тратите ни на ликарь, ни на что другое.Так что начните-ка с себя. Относитесь к людям так, как хотите чтобы относились к вам.Я не защищаю тех работниц. Но почему то, что мы в себе не замечаем напрочь, нас злит и вызывает ярость в других? Если вы осознаете, что иногда вы тоже позволяете себя так вести на работе, вы не будете воспринимать так эти моменты в других.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всенепременно))) сама себя баюс))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это-то все так, но не думаю, что многие при этом еще и облаивают окружающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с автором +! приступов ярости не бівает, но чесно бурет за все живое-вот когда так происходит примерно!все зависит от людей и от человека конкретно...............еслиб все помогали друг-другу- біло на много легче, проще, лутше!!!!!!у меня то же есть обед и не могу позволить себе вот так обходиться с людьми.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сегодня день банковского работника....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы их памперсами... ха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооо! еще и какие !!! особенно в тех случаях ,когда меня или моих близких незаслуженно обижают (((( с возрастом научилась "выпускать пар " более направленно, с удовлетворяющим меня результатом ;-) , но вот беда --- трясущихся рук и выпрыгивающего сердца никак не удается избежать , мне реально плохо после сильного эмоционального стресса (((((( но обидчиков все же предпочитаю ставить на место сразу !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают. Но-все мы люди, все мы человеки. Меня, правда, больше раздражают не кассиры в банках, а секретутки и прочее в бюджетных организациях. Помню, сидела у нас одна в бухгалтерии-вечно занятая и вечно что-то жующая, и прочавкивающая "мне некогда вам справку о доходах выписать, у меня много работы" (ага, типо бутерброд дожрать и пасьянс доразложить, монитор имеет свойство отражаться в окнах, так что "косынку" я видела.)Убить не убть, а вот в фейс бутербродом зарядить хотелось:)[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во ) если бы они не фамильярничали и нормально мне сказали без криков и без папмерсов и без уписиваний я бы и ничего не подумала бы делать -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообщем ОТОМСТИЛА протянула платежкипотом спросила как писялось? и спасла ли 1 минута ее штаныона покраснела пыталаць что-то отмахнутся будоня...потом всунула я 3 памперса - сказал что это на фонд банка так как до обеза втроем кричали что налальство памперсы не выдает. сказала что это для более комфортной работы с людьмикрассные как рак все люди мотрятна прощание пожелала хорошего рабочего дняа мне во след крикнули гудбай мне полегчало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не бывает раздражения - даярости и злости - никада..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красива:) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) теперь вы ее любимый клиент (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форэва! forever -