Помогите разобраться в семейной ситуации :(

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если бы я еще умела пользоваться "сковородкой" :) Не по назначению :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не ругалшись, потому что не было повода или потому что все-таки кто-то терпел ? И сколько раз вы таким образом ездили? Не способствовала ли поездка возобновлению отношений?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору: старалась не маячить у него перед глазами. Мальчишки крутились рядом с папой, а я - в сторонке, но всегда на подхвате, в случае чего. Колкостей с его стороны на отдыхе при детях не было. Но, при знакомых - его любимое занятие. Поэтому и держалась в сторонке - загорала, читала, купалась со знакомыми. или сама - скучно не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не способствовала, ему это не надо - у него - другая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Мозги начинают становится на место :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автора волновало в первую очередь как отдохнуть с детьми, БЕЗ мужа, НО получить его разрешение. я предложила. а будут они потом в контрах или нет это же автор не спрашиала. вопрос же не стоял как цивилизованно договориться если тебе ставят ультиматум. предложенный вариант реализуем элементарно, вы ж с этим спорить не будете:) кстати, автор тоже не спорит. приняла к сведению и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за мнения и советы. Приняла решение поехать с ним в интересах детей. Он сказал, что все проплатит сам. Как будет дальше - будем смотреть. Пока даже не представляю. Буду стараться терпеть, а может и он до того времени что-то подумает (хотелось бы).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, открывай курсы по применению сковородки будет много желающих[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы заметили, я не спорила :-) меня интересовало думали ли вы о последствиях, когда предлагали подобный вариант :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением