Опубликовано: 20 май 2008 Если пойдете на соглашение сторон, требуйте подписания письменного договора.Суть договора: Сотрудник уходит по соглашению сторон с ... (дата)В день увольнения работодатель выплачивает сотруднику.... гривен.Сотрудник и работодатель не имеют друг к другу никаких претензий, связанных с трудоустройством в данной компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Вот очень хороший совет (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 более того, в вашей ситуации (ну если будет совсем плохо) вас не имеют права даже две недели держать.Боюсь наврать, но по-моему, есди уходите до трех лет ребенка, пишете в заявлении "в связи с необходимостью ухода за ребенком до трех лет" и увольняетесь день в день, причем в этот же день с вами обязаны провести полный расчет и выдать трудовую.Точные причины для ухода день в день нужно уточнять, но они есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 во-первых до меня девочку уволили так же, а во-вторых, мы договорились, что раз я для них не работник, то для того чтобы найти достойную работу мне нужно как минимум 3 месяца, иначе я обещала выйти из декрета и весь год до 3 лет ходить на больничные, если мне будет это необходимо и т.д., это бы вылилось для работодателя большими материальными затратами, а уволить меня до 3 ребенкиных лет они не имеют права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 только с такой предысторией тяжело будет найти новую работу знаю похожий случай, когда женщину незаконгно уволили, она доблиась восстановления в суде. Ей в трудовую записали: восстановлена в связи с решением суда №.хххС такой трудовой ей было очень сложно устроиться, никакой работодатель не хочет связываться со скандалиской... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 я бы объединила п.1 и п.3 хотя мстя может быть с юридической подоплекой))) сидя в декрете при желании устроилась бы на другую работу, без трудовой пока. на работу туда б не выходила: мамкины нервы дитю пригодятся больше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 редко какое предприятие захочет поиметь судебное разбирательство или совсем наглое, или глупое.Адвокат на суде конторе обойдется дороже, чем отступные увольняемой.можно блефовать, раз уж они себе позволяют вольности.Вообще не представляю, как это- закрыть в кабинете и не выпускать. Одно это чего стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Ханна, еще раз спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Понятно, будем пробовать. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах