Опубликовано: 16 май 2008 написала в почту () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2008 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! У детей масса впечатлений...[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2008 Марина, большое спасибо! пятеро детей были просто счастливы :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2008 И от нас спасибо большое, Марина! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2008 Марина, спасибо и от нас :)) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 Марина, спасибо просто ОГРОМНОЕ очень понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 Девушки, рада, что Вы получили удовольствие! Мне тоже часто помогали форумчанки, особенно с лекарствами.И им всем спасибо, я их помню!Ну и теперь я ТОЧНО знаю как это важно для детей, для их будущей семейной жизни совместные походы куда-то с родителями, где происходит СОПЕРЕЖИВАНИЕ.Так что рада, что сумела Вам в этом помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 Спасибо большое. Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах