Опубликовано: 14 май 2008 Відносно активний. Гуляю з малим 2-3 години зранку (це зараз, раніше - годину після садочка). 2-3 рази на тиждень - басейн. Багато ходжу пішки.[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Я встаю утром в 6, хотя логичней спать до 7 - только для того, чтобы почитать полчаса за завтраком, вдумчиво попить кофе :) Иначе дитё не дает читать, а без книг я не могу :)Выходные планирую заранее, ибо любимый отдых моего мужа - задрать ноги на диване перед теликом, а так я даю ему хорошенько выспаться, а потом кормлю-собираю-заставляю ехать или идти гулять - в гости - по магазинам :)Может, в меня снова кто-нибудь плюнет :) но я считаю, что у меня есть свободное время благодаря тому, что я все планирую заранее - меню, закупки, очередность/параллелность приготовления блюд, куда пойти на выходные, кому сплавить дитя, пока я на аэробике, что за чем разумнее сделать на работе, с какого угла начать уборку, и т.д., и т.п..... Поэтому у меня очень редко бывают запарки - ненаглажено/нечего одеть/нечего есть/не успеваю убрать/не готов проект (на работе все же случаются авралы, но такая работа :)), и благодаря этому всегда есть время погулять (не спешить из садика домой), почитать, перекурить со спокойной совестью, порисовать с дитем и пр. и пр.Вобщем, я за планирование :)[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 О, кстати - у меня муж с огромным энтузиазмом оставляет в покое диван и сбегает из дома с ребенком, если видит, что я заинтересованно рассматриваю моющие в ванной :) Я тоже стараюсь (как Галя) не загружать выходные домашними делами, но иногда просыпается азарт что-нибудь срочно надраить... Это я так, размышляю, какой он у мну молодец - по три часа гуляет, лишь бы не убирать :)))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 ненормально активный я человек который бежит и от жизни хочу всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 а у нас слишком активный :) хотя я им довольна. часто ходим в гости, к нам приходит, выходные планируются на 2-3 недели вперед и если, вдруг, выпадает пустой день - мы тоже балдеем побыть сами своей семьей :)в общем, вес люди разные и им разное нужно. главное, чтобы всем было хорошо. а менять привычное всегда человеку сложно.[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 а мы живем на съемной, но мы делаем все сами. чтобы нам было комфортно жить.конечно, иногда думаешь - зачем? это же не моя квартира. но я отношусь к этому как к своему дому.конечно, всегда неприятно, когда тебя "вытуряют" или поднимают цены и ты понимаешь, что она таки не своя, но в принципе - во многом удобно жить на съемной. жаль только, что у нас рынок аренды очень нецивилизованный.[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Кто его знает Раньше однозначно вела активный образ жизни - спорт, физ.нагрузки, сауна.Теперь все вкладываю в ребенка. Его стараюсь вываживать-выгуливать везде. Как-то подумалось, что теперь на себе крест поставила.А может просто активность немного видоизменилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 согласна. планирование - это здорово главное относится к нему как к другу, а не как к "батогу"[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 а можете немножко поучить такому планированию? например меню + список закупок. Очень хочу научиться, а то домашние дела у меня пока планированию не поддаются. Можно в почту или в какой-то отдельной теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 безумно активный, в будни, работа, магазины, сто встреч по вечерам, гулять с дочкой, а выходных, зоопарк, ботсад, пикники с дочкой, это если дома+ уборка, стирка, глажка, готовка, магазины, встречи с друзьями. если командировки, тренинги на выходных, то поезда, самолеты, гостиницы, работа,... мечтаю : выспаться, начитаться, полениться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Ну шо могу сказать - как про нас))) не люблю никуда ходить. Раньше дома не заставить было сидеть, а сейчас я свой дом полюбила. А все остальное суета. Я не вижу в мире вокруг ничего такого, ради чего стоили бы в него выходить - кроме работы. Разве что в загородный дом - ближе к природе. А так - шумные заведения не люблю, беганьям, прыганьям всегда предпочитала книгу и музыку. Иногда с мужем выбираемся в ресторан, паб, на посиделки с друзьями - но не часто. Так что вот так - я и этим не парюсь. У каждого свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 а касаемо домашних дел - присоединюсь к девочкам выше - все по ходу и по плану Готовить закончила - тут же помыла после плиту, раковину краник натерла - для этого специальное полотенешко лежит всегда в ящике - все блестит. 2 раза в неделю по плану - уборка - де то часа 1.5 занимает. 1 раз глажка - 2 готовка. Еду покупаем с мужем вместе на выходных - по мелочи покупаю после работы как малую со школы веду. Выходные стараемся дома отлежаться, отоспаться после недельной работы.Книги, музыка по ходу и ничего, весело. Я даже не знаю - это активный образ или нет. Мну нормально)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Вот именно. Когда планирование превращается в привычку, оно существенно облегчает жизнь :) И, я так думаю, это вопрос... воспитания? В смысле - моя мама так живет, и я переняла, и дочери передам - будь последовательна и организована, и будет и свободное, и занятое, и любое время! :)[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах