Опубликовано: 14 май 2008 образ жизни - какой у Вас? какой у вас образ жизни - активный или пассивный?ехала сегодня на работу и вдруг подумалось мне.. вот как я живу? чем вернее.. работа дом.. дом работа.. в свободное время занимаюсь вышивкой.. гулять толком никуда с мужем не ходим.. потому как мы домоседы.. мама говорит, с таким настроем можно было в Киев не ехать.. а дома оставться жить (в поселке), все равно что там что здесь сидеть дома.. не хожу ни на курсы, ни в спортзал... никуда.. магазины, рынок... офис, дом.. все.. не то чтобы я сильно страдала.. нет. но вот думаю.. отчево у меня так?! от лени? от нехотения вырываться из уютного гнезда? может когда ребенок будет тогда придется гулять больше.. кароче вот такие мысли меня посетили с утра... а как у вас с образом жизни? довольны ли вы им? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Фиг его знает:) вечно бегу куда-то:))) муж мечтает, чтобы я дома работала:))) все равно пока надо куда-то мотаться по делам, так что целый день дома - это пока только мечты:)" в свободное время" - эх... де оно, то свободное время? его постоянно не хватает!!! Мы с мужем даже спать ложимся в 3 часа ночи - ну ненормальные:))))а, да, зимой бывало, в выходные с детьми на каток и в боулинг ездили, а сейчас - ремонт, е-мае:))) [+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 У меня пасивный. И мне это совсем не нравится. Прихожу с работы, ну, ничего не хочется делать. Даже посуду мыть в облом. Вещи на креслах до субботы валяются. А я кушаю, падаю на диван, смотрю все свои дурацкие сериалы и где-то часиков в 11 - засыпаю. Живу как амеба. Меня так это бесит. Каждое утро обещаю, что вечером займусь чем-то полезным или хорошим. А вечером обещаю, что займусь обязательно....., но только завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 В будни - белка в колесе. На выходные стараюсь полежать хоть немного Благо сейчас тепло - выпустила детей во двор и не вижу целый день :-)Музеи и зоопарки - это у нас свекры выгуливают,когда детей берут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 и так было всегда? может нужен какой то мотив? ;) типа если это сделаю то куплю себе вкусненькое.. ну помните, как в детстве.. мамы или бабушки обычно прибегали к таким уловкам.. и делалось все аж бигом.. и еще и интерес появлялся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 пассивный скорее относительно ситуации автора - минус муж, плюс ребенок.По будним хочется прийти домой, что-нибудь склевать и в люлю. Перед сном что-нибудь читаю ребенку или рукодельничаю или (очень редко) смотрю телевизор.По выходным много гуляем с ребенком.Но это чаще всего не слишком активные прогулки - ребенок играет с другими детьми, мамки кучкой чешут языками.Хорошо было нашим мамам - выпустил во двор и занимешься своими делами. А этих "пасти" надо чуть не до совершеннолетия...Если есть погода и настроение, выдвигаемся куда-ниудь подальше от дома - театры, выставки, зоо, все что интересно детям.Сама в театр- редко. В кино - обычно в обеденный перерыв :)))Домашними делами занимаюсь по выходным, когда не гуляем... Летом - выходные на даче.Банально всё, короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Не всегда так было Просто, год живу на сьемной квартире, а так меня это бесит, что не хочется ни чего делать. Все время себя успокаиваю, вот если бы была моя, то я и то, и то.... Деньги собираем на квартиру, но по моим расчетам, где-то к годам 60, если цены на квартиры остануться теже, что и сейчас:), мы себе сможем позволить однокомнатную квартиру!!! Вот и "бьет ключем" из меня этот жизненный пасив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 мы с Вами похожи.. и мыслями... и тем что квартира светит только к старости.. наверное.. :((( нифига делать не хочется в съемной квартире.. благо, она в более менее нормальном состоянии.. и хозяин чуть что рвется улучшать.. ремонт частично делает...так что я Вас прекрасно понимаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Девочки,желаю вам каждой по дворцу ! Ну ,в худшем случае-по квартирке:-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 спасибище! тогда к способу жизни добавится еще и ремонткоторый как известно как революция"есть у революции начало, нет у революции.... :)))))" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 активный даже слишком плюс еще стройка...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 ну,ремонт-это приятно,несмотря на ньюансы,если жилище-свое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 скорее активный Детей пока нет, 3 раза в неделю аэробика, по выходным-кино, театры и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Девченки-активистки!!!! А научите жить активно и чтобы с охоткой. Где взять этого позитива?Ведь головой понимаю, что жизнь одна и т.д...... Иногда вспоминаю прошлое, и так хочется, эдак лет на 6, вернуться назад. А потом - стоп. Прошлое нельзя изменить, но ведь можно сейчас жить так, что бы через 6 лет не хотелось вернуться назад... но как???? Где набрать этого заряда??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 активный! курсы, спортзалы, лыжи, велосипеды и тд. :) не могу дома сидеть! () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 надо начать просто, попробовать :) если понравится, то дальше само собой будет получаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 вчера встретилась с подругой..и поговорили о жизни..как раз в разрезе..кто чем живет и віяснилось...что и я и она довольно активные люди...но...моя активность более направлена внутрь..как бы на меня саму...т.е ессно физ нагрузка и занятия для души..но на общение почти нет времени...на тусовки можно сичтать вообще не хожу...у нее же наоборот...она внешний человек..каждый день кудато ходит..без общения и движняка не может совершенно...много путешествует...даже на работу ездит на велосипеде)))в отличие от меня она не замужем и без детей...у кого из нас более правильный образ жизни?..глупый вопрос...тут как нельзя лучше подходит фраза..каждому свое..как вам кофортнее так и лучше ИМХО[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 хорошо.. давайте обсудим тогда вот что... когда вы все это успеватете - вопрос к активным!!ну вот я работаю с 9 до 18 00.. пока доеду домой.. где то в начале восьмого я дома. приготовить ужин (или разогреть то что есть), покушать.. уже 19:30 - 20 00. дальше или вышиваю, или занимаюсь домашними делами... в 22 00 ложусь спать, потому как если позже.. буду на следующее утро, простите, никакашкой! и где тут что успеть?? в выходные время летит еще быстрее.. :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 начинаю с того, что выходные-это священно очень редко в выходные мы работаем (тут подразумеваю уборку, стирку, глажку и т.д.) я уже давно ввела эту модель в нашу жизнь. Конечно бывают моменты как например окна помыть-выделим пол дня, но не каждые выходные! Когда убираю? каждый день, когда работала после работы либо я готовлю , муж убирает либо вместе готовим и убираем. На протяжении вечера стараемся не мусорить сильно, что бы в сраче не жить. Умывальник моется утром за 2 минуты. Готовлю сегодня на сегодня, простые блюда, скупаюсь через дорогу от дома на рынке, в супер муж заезжает после работы...так что выходные-это ВЫХОДНЫЕ! и дома нас застать нереально....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 прикольно.. и где Вы проводите выходные??тут все такие многое зависит от самого человека.. а получается так что и я и муж - домоседы.. или просто лень куда то выползать.. можно ли это изменить?? так ведь всю жизнь просидим дома.. :(( не хотца.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 так вы сами ответили на свой вопрос+ вы домоседы, мы кстати тоже :) просто мы почему то каждые выходные находим куда свалить...а когда мама забирает деток или хотя бы одну из них! ЛАФА :))))))))))))))) мы целый день можем дома не быть :))) раз на раз не приходится :)))) но главное-не работать в выходной!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 хм.. надо подумать... над тем чтобы не работать в выходной.. будем что то менять в своей жизни.. а то так и зачахнуть мона.. спасибо за совет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 А что именно Вы не успеваете? Вы же написали, что вышиваете..Значит, на хобби время остается. А вообще,я уже все на автомате делаю дома и все у меня так оптимизировано, что и почитать успеваю, и в ванной полежать.Но у меня детьми муж много занимается: например, может с ними на выходные в лес уйти гулять на несколько часов. Сейчас вообще кайф - они весь вечер и все выходные на улице. Опять же получается куча свободного времени.Кинотеатры мы не любим, ночные клубы тоже. В паркимахерскую и на маникюр/педикюр хожу в обед возле работы. Или сразу после работы.Стирает машинка, посуду моет посудомойка, готовит комбайн, хлебопечка, духовка, пароварка, убираю по ходу дела - руки помыла и сразу раковину и краны протерла . приготовила - плиту вымыла.На эти выходные на кухне за 15 минут все окна вымыла бумажными полотенцами и спец. средством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 и у нас выходные для отдыха. Никогда не убираем и т. д. в выходные. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 активный, даже очень.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах