Опубликовано: 14 май 2008 молодец! представляете как ей тяжело было, беременная, а вот сразу все поставила на свои места, сделала единственно правильный выбор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 подсела ближе с большой тарэлькой)))Пива мне не надо, я экономить буду![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 я согласна но она то же от этого страдает, но верит , что он со временем согласиться. Сейчас он говорит квартира маленькая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 офф: деваньки, а как я скучаю за простой соленой хамсой, помните раньше на лотках на базаре продавалась... и колбаски бы... и пивка, пивка, холодного оболонского! плАчу, ностальгия блин:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 не та нынче хамса((( не та((( я до недавних пор сильно вспоминала мойву жареную. Как у неё хвостики хрустят, какя она икрявая вся... а зимой купила, стала жарить((( такое бздо (пардон!) на всю квартиру((( А потом скучала по хеку в томатном соусе... нифига, в детстве всё горааааздо вкуснее! А у мужа есть мечта с детства - копчёный карп, у них семья очень небогато жила, и он у кого-то на ДР видел это чудо и постеснялся взять кусочек. Так он специально не покупает эту рыбину, говорит что не хочет разочарований))))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 на рынке в Градижске (под Крменчугом) очень вкусные копченые карпы.. честное слово. У меня папа оттуда родом, все детство привозил копченых лещей и карпов. Сейчас там уже никого нет, но, когда мы проезжаем мимо, то покупаем.. Вкусно по-прежнему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 ))) я Вам верю))) но этоне моя мечта, не мне её и портить))) а я люблю сушёную камбалу... но тоже как-то абстрагировано)))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 офф. мож у вас анчоусы есть свежие или хотя бы мороженые?засолить просто или соль со специями - всех делов-то :)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 В таком случае его мать - с..ка,и не более. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 а мой новый муж вообще отказался даже видеть моего первого сына.Вот он и живет с папой.Какя же я ДУРА что снова вышла зымуж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 ой фу, это ж такая гадость! :)) вам нравится??? я купила и выкинула банку, фу! а вообще у меня засолка чего-то приравнивается к высшему кулинарному пилотажу, так шо я наверное вряд ли, лапы ишо не доросли:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах