Опубликовано: 14 май 2008 почему не берут? Очень даже берут, когда я учавствовала в конкурсе по молодости, у нас было несколько девочек с детьми и замужем. Вот тогда я сделала вывод, что это не мое, со своими моральными принципами в модельном бизнесе ничего не добьешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 фото в реге может есть, осталось тока узнать в чьей именно реге :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Визажист, ваше сообщение удалено модератором, можно ли как-то с вами связаться? вот моя аська 471515909 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 беруть, надо на правильные конкурсы попадать:) ......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Давайте поработаем ;-) на обоюдовыгодных условиях.Как говорится - для души. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Ну дык называется же Мисс каког-то там Крыжополя. Какая ж она мисс,если она уже давно мисисс? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Давайте поработаем =) моя аська+ 471515909 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах