Опубликовано: 13 май 2008 Хочу поработать фото моделью, с чего начать? Взбрендилось мне в голову, что хочу попробовать, хотя за плечами 2 солидных вуза, сейчас в декрете и очень хочу поработать фото моделью, для удовольствия, возможно даже ню... в общем рвет меня на части, но не хочется вляпаться в какое-то г..., хочу что б было красиво. Кто подскажет с чего начать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 :) с фотки в реге (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 С 12-18 лет обычно начинают. :-)) К 25 годам следующее подросшее поколение уже настпуает на пятки и нет смысла с нимим конкурировать. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 тю а Окунская-поле 30-ти с тремя дитьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 вот сцылко http://www.modelbank.com.ua/russian/personal.phtml?id=115 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 разве не видно, что ей за 30? ещё как. Деньги очень помогают в карьере модели.Не сравнить кожу 15-летней и 30-летней. Поэтому и ясно, что вытесняют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 таа фотошоп творит чудеса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 + 1000 фотку в студию!!! оценим по достоинству :-)))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 С портфолио ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 +1 начать с портфолио а вообще фотомодель - это не работа:) и деньги тут не зарабатывают, а скорее тратят:)))я думала, уже все давно знают и понимают, что модель-фотомодель - это даже не хобби, а весьма затратное хобби:) но если задаются такие вопросы, отвечаю...сначала определитесь - для чего это вам нужно? если для собственного удовольствия - то сначала нужно сделать качественное портфолио, полюбоваться на него, а потом попітаться показать его наибольшему количеству заинтересованніх лицесли для зарабатываеия денег - то схема такая же:) только показывать заинтересованным лицам нужно будет с удвоенной энергией (в первую очередь, стоит отнести во все моделдьные агентсва) параллельно неплохо бы окончить школу моделей, при обоих вар-тахгде сделать портфолио - могу подсказать, пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 а зачем вообще вам это надо? чтоб вас пофотографировали, что ли? в качестве хобби?или денег заработать?так у нас модельный бизнес существует исключительно как прикрытая проституция, чтоб мужика побогаче найти, денег на нем никто не зарабатываетнаоборот, девочки в свою "карьеру" только вкладываютнапример что все обложки и съемки моды проплаченые самими моделями вы знаете? бешеные тысячи на это уходят, между прочимвы можете обратиться в школу моделей Карин для самоуспокоения, оплатить ее и окончитьесли в вас увидят потенциал, вас занесут в базу, где находятся не только модели, но и обычные типажи, их используют в основном для рекламы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Влада Литовченко-трындит,что она бизнес леди:-)))Девы,а кто знает,Литовченко действительно только модельной работой зарабатывает?- судя по ее последним статьям-метит тетка в парламент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 вы так близко знакомы с подноготной модельного бизнеса? Я бы не сказала что у девочек цели - найти богатого мужика. А прикрытая проституция - это не связано с модельным бизнесом, это совершенно личное дело отдельных девушек.А идут туда чтоб реализоваться, чтоб показать свою красоту, чтоб стать известной и нравится другим. Мужики - тоже, но не первостепенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Мне уже конечно не 12-18, а 23...=) Фото мое в реге есть, но я стесняюсь, меня тут многие видели, не поймете =) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Да, вы правы. Конкуренции не боюсь, так как ни замуж не хочу, ни проституциироваться =) И обложки наверное оплачивать не буду... Хочу экспериментировать, хочу пробовать себя в разных образах, эпатажных, ну, как актрисса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 удалено модератором / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 визажист, а вам несколько моделей нужно, правильно я поняла? только женщины или мужчины тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 пока только женщины несколько- верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 а меня возьмёте? =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 делаю предупреждение .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 мне б ее мужчин, я б тоже была моделлю :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 И певицей, и танцовщицей, и бизнес-леди... В общем я начинаю догадываться с чего надо начинать. :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 попробуйте начать с портфолио, поучаствуйте в конкурсах красоты а там разберетесь, надо ли оно вам[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 На конкурс красоты замужних и с детьми не берут :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 за что? когда тут постоянно дают телефоны парикмахеров одних и тех же в каждой теме о парикмахере, то предупреждения не положены? и там, кстати, услуги за деньги, притом не малые! ни разу не видела там предупреждений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах