Я люблю плохого человека. Что делать?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я бы на месте отца сделала бы то же самое !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не от любви все это от недостатка качественного секса. Ищите другого партнера. И сразу все снимет, как рукой. Потому что, кроме секса, вы ничего хорошего в нем не отметили. Поверьте, что нет предела совершенству, вы встретите и лучшего партнера для секса, и лучшего человека. А б этом будете вспоминать, как о страшном сне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините конечно, но если вас к нему тянет из того что у вас м ним хороший секс............... то это не повод связывать с ним жизнь и быть избитой в будущем. ведь можно найти мужчину, который будет Мужчиной с большой буквы и в сексе не хуже вашего мачо. ну не поверю что в сексе он просто неповторимый и что такого можно уметь и делать чего не сможет сделать ктото другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети бедные в том случае если родители любят каждый сам себя.А для того что бы требовать от кого-то любви нужно самой ее впервую очередь дать Только взаимность может сделать семью счастливой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно так рьяно заниматься взаимной любовью между супругами, что на детей ни времени ни сил ни желания не останется :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я веду речь о здравомыслящих человеках-с таким же успехом можно посвятить себя любимому делу,религии и т.д и забыть о детях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите, поможет http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/videoview.php?view.931
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжелый, очень хороший сюжет... типичный случай...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выступаю против!!! Я недавно с травмой попала в травмпункт. Туда же обратилась женщина - молодая, лет 30. Весьма привлекательная. В последствии побоев мужа - ссадины по всем теле и сотрясения мозга. Её мальчику 6 лет, только в школу пошел. Врачи настаивали на госпитализации, так как ей было очень плохо, но она отказалась - не на кого ребенка оставить. И знаете о чем я тогда подумала? Еще один удар для этой женщины может быть стать смертельным!!! А что тогда будет с ребёнком? За ним блудный папа будет смотреть? С родным отцом конечно же ребенку зачастую лучше, чем с чужим, но не в том случае, когда папа на маму руку поднимает!!! Пока малыш маленький, то мало что понимает, а потом спрашивать начнет... А ведь если мальчик - то и пример дурной может перенять...Считая что так и надо - со временем на свою жену руку поднимет...Я вас не пугаю, но подумайте над этим? Если муж на вас руку поднимает, то не факт, что он всегда сможет силу рассчитать... Подумайте о ребеночке! Страшно мне! Я знаю, что такое любовь... Я тоже с ней долго не могла расспращаться, пока не дошло дело до кошмара (очень сейчас сожелею, что не хватило сил вырвать эту лювовь до плохого человека вместе с корнями из сердца)Искренне желаю вам счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"...Он меня побил. К тому же есть поводы думать что он изменял и хотел заложить мою квартиру ..." бегите от него подальше как можно поскорее.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кстати она тоже терпела такие мучения из-за того что любила его... а вот страдания ее 3х детей никакому обьаснению не поддаются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(шепотом) на Минской в Доме Быта замечательные чугунные "вправлятели мозга"() .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением