Опубликовано: 13 май 2008 Я люблю плохого человека. Что делать? Я уже заводила недавно тему про гадалку что напутала жизнь. Опять я. Я рассталась с мужем (гражданским) 1 января (этого года). Он меня побил. К тому же есть поводы думать что он изменял и хотел заложить мою квартиру.У нас есть сын 2,5 года и то время что мы были вместе - невороятно счастливое.Я легко пережила разрыв, без воя на Луну. Но понимаю насколько я была счастлива с ним и насколько я его люблю. Чем дальше, тем больше я хочу к нему. Поклонников у меня не мало и я с ними встречаюсь, занимаюсь сексом, в общем, такие чувства - не от одиночества.А пару дней назад он (любимый) позвонил, просил о встрече, расспрашивал про личную жизнь, просил фотки по ММS выслать мои и ребёнка. Я опять расстаяла. Можно ли любить такого плохого человека? Это точно любовь и я буду на седьмом небе от счастья если буду с ним. Да и ребёнок с отцом. Или побои, измены, обманы - это веский довод отказать. Как быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Да дело не в его объективной оценке, а в вас лично Если для Вас счастье - быть битой и жить на пороховой бочке, не зная, в своей ли квартире живешь, — то будьте с ним и дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 вы наверно садомазохистка и это не любовь когда один человек поднимает руку на другого!это не норма!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 от те раз))) бывшему некого побить? .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 ))) жжошь но ведь права 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 это что, прикол такой, да? ну неймется дамам. 13 мая, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 :))))))))))))) Вика мы знаем как это называется....правда :))))))))) ...........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Вернутся и дать себя опять побить + вам это нравится, и вы это знаете, чем мы то вам можем помочь?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 и никто сковородку в подарок не предложил...злые все..... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 спасибо за поддержку. Я не мазохистка вроде. То есть если побил один раз - значит обязательно побъёт снова? А любовь - задавить в себе? Я смогу, знать бы что только я правильно поступаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 а какими еще ценными качествами обладает данный любимый?высокооплачиваемой работой?хорошим характером?непьющий?чем он отличается хорошим от тех "многих поклонников", которые появились впоследствии?НО - ИМХО - если некто что-то хотел бы мутить с моей недвижимостью - однозначно в сад, остаться с большой любовью и ребенком на руках без жилья - ни за что! Ах, поинтересовался фотками, ты ж подумаешь.Это не повод "таять". Может Вы таете слишком быстро? Не поднять ли планку требований, а ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 некоторым бабам самим этой сковородкой нужно пару подзатыльников выписать, много проблем уйдет :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 я не про тебя, расслабси :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 не поверите работа у него низкооплачиваимая, мой доход в 3-5 раз больше. Он хорош в сексе, очень красив (хотя не всем, многие не понимают что я в еём нашла).Блин... Я сама понимаю что ничего хорошего в нём нет. Но так к нему тянет. Был секс с товарищем, а я представляю его, смотрю на тело друга и воображение рисует татуировки моего любимого и я представляю что это он. А потом возвращалась домой и плакала - от того что это не он был. Ещё расплакалась от простого звонка по мобильному - бежала думала что он звонит, а открыла телефон - вижу не он, заплакала от разочарования.Мои родители его видеть не хотят, отец вообще собирается с ним по-мужски разобраться, то есть разумно конечно его послать. Спасибо что помогаете мозги почистить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Ну почему никто не верит, что женщина любит этого гада просто так? Бывают такие женщины. Надо же чтобы и подонков кто-то любил. Причем просто так, потому что больше не за что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 "Он хорош в сексе" - ну тогда вообще все ок ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 да,есть такие женщины.что мужа больше любят,чем своих детей и себя вместе взятых- бедные дети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 так он небось и за ваш счет жил? Ё. подвидовая характеристика: сожитель декоративный пакостный.Не в обиду, но помните как в "собаке на сене" - в прелестях ищите недостатки. и все же надобно включить мозг. не все вокуг "ниже пояса" вертится.... тело-тело... голова еще должна быть у тела, любого причем.ладно, я камнями не кидаюсь, мой благоверный тоже в последний период прибывания мужем исполнял все больше декоративную функцию.... хватило ума это осознать и избавиться от оного. Поспособствовал размножению - и на том спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 скажу как человек бывалый в "этих самых делах". страдаете потому что не успели найти себе кого-то нового, прошла эйфория того что нашли силы в себе уйтои от него и начать новую жизнь, теперь начинаются "тяжелые будни", и прошлая жизнь с ним видится в розовом цвете: типа все было не так уж и плохо, может я сделала ошибку, и т.д. и т.п. это вполне нормально чувствовать себя так ( не знаю что именно проис ходило в вашей с ним жизни, но если он вас контролировал очень, то вы наверное привыкли еще и переживать за ним, как же он бедненький там один, он наверное все понял как был не прав, и может я себе нафантазировала что он был такой уж никчемный...и так кучу других причин).теперь суть дела: он НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, И НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИКОГДА! как только вы вернетесь к нему- будет все то же самое что и было, только на порядок хуже (будет мстить, будет уверен в своей безнаказанности и вашей любви и всепрощении). Будьте сильной, если нужно- вспомните что именно происходило, без розовых очков, и знайте что если хотите опять войти в тот же омут- пожалуйста, но только понимайте на что вы идете. такие мужики обычно находят себе другую дурочку над которой измываться, не становитесь ею. а тем более вы мама- нельзя ребеночка в такое втягивать. вы уже прошли через самое трудное, перетерпите немножечко ету трудную фазу, через пару месяцев станет все на свои места(средний период по времени"тяги по прошлому", профессиональный термин кстати), и будете с улыбкой вспоминать об этих "минутах слабости, кака я могла думать о том чтобы вернутся". Или возвращайтесь, и тогда надо будет пройти все по новой: побои, страх ребенка, поиски новой квартиры или где жить без него, уход, опять полностью все заново, потому что ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 подумайте так: ради сексуальных моментов( сколько там они у вас длятся) вы готовы терпеть все гадости жизни с ним, и слезы вашего маленького? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 так а че- верим, а толку... хоть просто так она его любит, хоть просто этак- он то все равно гад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 я б сказала, что у вас не все в порядке с головойИзвините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Всё правда. Печально, но правда. б[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 А вы ходили к той женщине, о которой я говорила?А так вы сами должны решить нужен он вам или нет. Если он сам первый нчал общаться с вами, значит вы для него не пустое место, но если вы хотите быть с ним, вы должны его возвращение и ваш будущий союз построить на своих условиях и играть эту игру по своим правилам. ведь как - мужику дай понять, что ты без него все можешь и справляешься и не звонишь не просишь, он начинает сам входить в вашу жизнь. если вы хотите этого, то дожны понять и дать ему понять, что такого как раньше не будет! и чтоб пальцем не смел не только тронуть но и даже подумать о таком не смел. А так............ у меня почти схожая ситуация, только у меня 2 детей, и он меня не бьет, но живет не с нами, а с мамой своей. и если бы у меня были другие мужчины и тем более сексуальные партнеры, то я бы наверное искала бы ему замену, как мужчины в своей жизни и жизни ребенка.все в ваших руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах