Опубликовано: 13 май 2008 +1000 Вита.Эти деньги-один раз нормально поесть.А потом прийдется их вернуть политику сторицией . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Ну так, имея связи в банке, можно все что угодно А ксерокопия моего паспорта уже лежит не знаю, в скольких местах-в институте, например. Надеюсь, декан не пойдет вешать на меня кредит :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 а как это доказать,что это не тот чел брал кредит? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 РЕБЯТА-вы вспомните сколько раз вы делали ксерокопии паспорта и ИД в супермаркетах.например.статистика говорит-что эти ребята таким образом овладевают данными людей:-((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Ни на одни уши не натянешь. Где вы столько бредовой инфы берете, дайте ссылку плиз. А еще у нас в стране все ремонты делают и дети из за этого не спят, а во дворах тех же детей машинами давят, а потом машины ставят где попало, причем обязательно вам помешав ходить, а свекрови отписывают свои дачи не детям а любовникам, а еще у нас развито стукачество.... слушайте Вита, как вы при таких условиях жизни вообще до своих лет дожили? Диву даюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 а сложно доказать Я не в курсе всех подробностей как это было у свекрови. По моему та девочка призналась (точно не знаю) так как кипиш подняли серьёзный. Но адвокат свекрови чтоб подстраховаться посоветовал сделать экспертизу подписи. Свекровь расписывалась на 3 листах А4 разными ручками на разных поверхностях и экспертиза подтвердила что там подписи не её. Наверное это единственный вариант как доказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 по-поводу подписи- одна подпись не может дать ответ,точный на 100%уже давно известно,чтобы остановить незаконную продажу квартир,когда хозяева даже не подозревают,что квартира продана-так вот,этого легко избежать,если принять закон,который обязывает собственника квартиры написать не только доверенность на продажу квартиры,но и -ОТ РУКИ написать текст,что он доверяет лицу продать квартиру и т.д.И тогда по полноценному тексту экспертизой можно будет точно определить,хозяин поручил продать его квартиру,или подставное лицо сговорилось с нотариусомА по подписи экспертиза не может с точностью 100% дать ответНо,видать,этот закон принять не хотятТочно также можно обязать по закону,чтобы люди,которые берут кредит от руки написали соответственный текст,а не просто поставить подпись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Я сдала обратно блютуз в магазин и они потребовали отксерить мой паспорт,хотя мне кажется,что достаточно номера паспорта и серии. Что думаете по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 удалено модератором . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 удалить тему просил админа я потому что не стоит подкладывать свинью форуму, портить его репутацию, провоцируя нарушение действующего законодательства и давать почву для кривотолков...да, и сейчас я также попросил потереть эту предвыборную проституцию :) если удалят - знайте в кого кидать тапки.[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 удалено модератором . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Автор: safoo получает плюс в продолжении темы, которая была закрыта и которая нарушает Законы Украины. Часть 2., п 13[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Автор: $$$ тоже плюс .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 любое продолжение темы по продаже голосов повлечет за собой отключение от форума.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 в чем-то Вита права в смысле того что по ксерокопии паспорта могут что-то прокрутить...оригинал паспорта нужен только у нотариуса и в банке, далее делается ксерокопия, на ней ставится штамп банка и надпись нотариуса о том, что с оригиналом сверено и в деле хранятся именно эти копии....таким образом имея "своего" нотариуса и человека в банке могут и закрутить, но тут есть одно НО:- на доверенности должна стоять ВАША ОРИГИНАЛЬНАЯ подпись (нужно будет доказывать что она не ваша). Сколько времени и сил уйдет на доказывание - неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 +1 для отчуждения нужен оригинал документа правособственности () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 гыгы, вам тягание за уши уже не поможет:), инфа взята с объяалений, развешанных на дверях подъездов нашего домадругие дома я не обследовала:)у вас лично претензии к нику: Вита?там кнопочка е : послать сообщениеиначе настучу модератору р:)))))))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 я думаю, что это вопрос к ОЗПП, поскольку я знаю лишь о том, что достаточно заявления с указанием паспортных данных и подписи и думаю, что Вы вправе были отказаться предоставить им ксерокопию своего паспорта.и вот что ещё.Не так давно началась компания "ляляля кредит за пол часа, без залога ис минимумом документов"Ну не бывает бесплатного сыра, не бывает)))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Вперед! Правда топик о стукачестве ниже, хотя, у Вас есть возможность тем самым "приблизить себя к Европе". С другой же стороны, стучать вам не привыкать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 Вы правы,сыр не бесплатный,по этой акции берут ежемесячную %ную ставку от 1,5 до 3% от суммы кредита ежемесячно,при оформлении кредита данный момент не уточняется,в договоре прописан посредине,при том кол-ве людей и шума в магазине его никто не читает,этот договор,а потом переплаты в процессе сумасшедшие.Так что подобным банкам и квартира Ваша не нужна:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах