Опубликовано: 13 май 2008 поднимаю ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 страшно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Подобное заявление делал лично наш мер, чтобы люди не продавались, а шли за его гречку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 удалено модератором удалено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 идите торговать голосом в другую тему:-((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 А у Вас есть телефоны штабов? надо кое-что узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 мне тоже предлагали 300грн я отказалась - мало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 .. ..[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 удалено модератором удалено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 вы хотите,чтобы эту тему тоже удалили? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 up ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 глупость какая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 удалено модератором . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 не знаю кто это, и все же благодарю за поддержку. (если опять будет Anonymous, не верьте- я safo) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 это вы отвечайте администратору-честно,я вашу километровую писанину не дочитала.Сайтом распоряжается админ,а не вы.создайте свой сайт -и распоряжайтесь там могу только ответит-что секонд хенд-не обман,там все по-честномуа продажа голосов-обманИ если власть продажная,то зачем на нее равняться?Ей за свои поступки прийдется ответить не здесь,так в другом местено дело ваше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 вы действительно не видите что в результате этого нас всех ждет? А вы не подумали, что те, кто придет к власти - благополучно отобъет все потраченные денежки умножив на _ять?[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 +1000 Вита.Пусть ваш пост прочитают все продажные . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 я ещё никогда не встречала политиков-бессребренников. Политика- грязное дело. Основанное на слезах и крови простых людей. .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 У моей свекрови был случай Ей позвонили и говорят почему вы не платите кредит в Приват-банке, а там у неё кредитов нет. Она кинулась разбираться и оказалось что кредит на неё таки оформлен. Подняли на ноги всех кого могли и вышло что одна знакомая под предлогом заказа пищевых добавок и медоборудования (свекровь такое любит) взяла у неё ксерокопию паспорта и кода и с девочкой. сотрудником банка оформили на неё кредит, без злого умысла, собирались выплачивать. но не выплачивали должным образом.В результате - девочку уволили из банка, криминальное дело на неё, уже было несколько судов. А знакомой, которая взяла копии ничего абсолютно.Я о том, что доказать всегда можно что не твой кредит и прочее. Но нервов уходит столько! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 удалено модератором . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Вита, я не считаю, что поступаю плохо. Но мой голос сегодня - РЕАЛЬНО погоды не делает... У нас был уже Майдан - КТО после этого стал жить лучше???ПОлитики, так оно и будет!!!Реально не вижу перемен, ниже того уровня, в котором сейчас находится сейчас наш народ (общая масса) придумать уже сложно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 я не считаю - что вы поступаете плохо - я считаю что поступаете не задумываясь о последствиях ну получите вы эти 100, 200, 300 гр а дальше? Жизнь закончилась?Всё - финал?А вот цены... цены поползут вверх, метро будет не 50 коп, стопудово. Проезд в транспорте... Коммунальные... [+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 +1000 000 / Бред чистой воды, не знаю кому это нужно и зачем, но инфо полностью неправдивая и смешная. Ксерокопией паспорта- можно только... кхм..кхм.. в туалете вообщем.Конечно, впринципе, кредит оформить можно, но только со своим сотрудником банка. Да с такими сотрудниками банки сами борятся, выгоняют сразу, а то и судятся - это уголовщина.А насчёт продажи квартиры- так вообще смешно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах