Внимание! Люди лишились квартир! Будьте бдительны!

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Внимание! Люди лишились квартир! Будьте бдительны! Под видом предвыборной агитации у людей обманным путем берут ксерокопии паспортов. В последствии используют их для отчуждения квартир и получения кредитов.Будьте бдительны!У нас на подъездах висят объявления Ни в коем случае, ни под каким предлогом не давайте ксерокопии своих документов![+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при этом людям выплачивают определенную сумму денег, типа за голос () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверх .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просьба к тем кто читает тему - поднимать её. :) .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверх!! .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимаю но как-то не верится. За квартиры процедуры не знаю Но чтоб кредит по ксерокопии паспорта выдать - это вообще лохом надо быть полным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут хоть за деньги берут ксерокопии,а вот сигареты "Мальборо" проходит у них сейчас акция, так вот ,чтобы зарегистрироваться для участия в акции,высылая коды с пачек,нужно сначала заполнить анкету и выслать ксерокопию паспорта ! Как-то очень странно...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up (-) /[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

// .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, допустим... [+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так большинство акций а при получении приза, еще и идентификационный нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки! все акции зарегистрированы в налоговой службе всегда, когда проходит акция, есть телефоны по котрым можно получить достоверную инфу[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверх й[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я все это понимаю,но,вообще-то,логичней давать ксерокопии,если уже выиграл что-то... ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимаю -[+sign]Если ваш мужчина ребенок - пожалуйста! Только не забывайте, что даже самого хорошего ребенка строго воспитывают, ставят в угол и лишают сладкого!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по ксерокопии паспорта можно слелать отчуждение квартиры? никак не пойму, поскольку сталкивалась с договором дарения.... Там не только оригинал паспорта и сам владелец нужен, но и вагон дополнительных документов, и даже копия инд.кода не подходит - только оригинал... А ксерокопии паспорта нужны везде - и на акции, и в банке счет открыть, в турфирмы, посольства, работа.... Доступ к копиям есть у многих...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверх -[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Да этих ксерокопий тьма распиханы по банкам, налоговым, жекам, бти и другим конторам, и валяются там в свободном доступе. Че делать-то будем, я в пинике!!!???
0

Поделиться сообщением