Опубликовано: 12 май 2008 птичка, вы, по-моему, совершенно зря сердитесь я не юрист, но, мне кажется, я поняла, что вам хотели сказать вышеюрист не обязан ВЫСЛУШИВАТЬ две стороны - это бред, конечно:-))но рассказать клиенту, на какие НОРМЫ ПРАВА может опираться противник клиента в суде - это было бы хорошей практикой, правда?вот в данном случае, юрист говорит свекрови Юлии: вы можете написать дарственную, НО ваш сожитель, руководствуясь статьей такой-то такого-то кодекса может эту дарственную оспорить[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 я там вам письмо отправила судя по всему, оно не дошло:-(((вобщем, я там извинялась:)[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Не дошло. :-) Но в любом случае Вам не за, что извинятся. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 дарственную по новому закону можно оспорить в любой срок.Нет срока давности.А раньше было-3 года . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Укажите, пожалуйста, закон по которому можно ее оспаривать. Хочу подробней почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 недавно совсем читала в инете -этот закон сравнительно новый-дарственную теперь можно оспорить в любое время Оспорить можно даже в случае- просто ,,передумал ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 серьёзно? Это ж кошмар! а ссылочку не подкинете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Вы второй раз об этом пишете, а фактов по-прежнему нет. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 найду время-пороюсь в инете,если вам лень . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах