Опубликовано: 7 май 2008 ага, крови больше, вот уж где действительно масштаБ () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 проспект Радянской Украины теперь проспект Гонгадзе... ...[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Индустриальная теперь Гетьмана. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 но влияние согласитесь побольше чем у театрального деятеля на историю а кровь как же без нее революция все-таки, хотя некоторые считают переворотом, но крови от этого не меньше[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 интересно почему же до сих пор проспект Правды не трогают :) коммунистическая ведь газетка :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2008 Я тоже возмущалась. Не проще ли было вместо Радянской Украины сделать проспект Украины. Да и дешевле бы по-моему было бы.А теперь - Гонгадзе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2008 А название пишут без кавычек, поэтому-то про газетку никто уже и не помнит. Просто - проспект Правды. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2008 Уж простите меня, мож, я чегой-то не допонимаю, но чем на Зап.Украине помешали Пушкин, Лермонтов?! Они-то как раз без памяти любили Украину... В Ивано-Франковске, например, ул. Пушкина уже много лет Чорновола...Нет, я уважаю память этого политика, но Пушкин-то чё плохого сделал?! Не розумiю.....[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2008 nu,......ne logichno kak to....mnogije drugije tozhe ne imeli:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2008 ага, особенно национальные герои вашингтон, леннон и дудаев[+sign]не учите меня жить, лучше помогите материально[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2008 Девочки расслабтесь! 1, Да хотели переименовать Урицкого на Либкiвського, но так и не переименовали!2. Не переименовали только потому, что это розпоряжение на подписи от Баса до Черновецкого где-то потерялось!!![+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2008 А можна уточнити, ваше "тьфу" кому (чому) конкретно адресоване? Боюся вас неправильно зрозуміти.[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2008 "уродских" це яких? () .[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2008 Курбас був у шкільній програмі з літератури коли я вчилася у старших класах. [+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2008 но ведь по правильно это проспект "Правды" точно знаю потому что жила там раньше :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2008 Когда переименовали? -=0 Сижу дома на Урицкого и ничего не знаю........8-0 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2008 не переименовали:) Читаейте выше почему! :)))) [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах