Опубликовано: 6 май 2008 а у меня прикол просп. 50-летия Октября переименовли в проспект Леся Курбаса, еще ни один из опрошенных не сказал, кто это? :) тока гугл знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 я знаю буз гугла. про него в школьной программе упоминают :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 ну мне простительно я все-таки гражданка РФ но ни муж, никто в округ видимо упоминания пропустили в школе :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Проспект 50-летия октября - это Броварской проспект! В Киеве были кажется два проспекта - 40-летия и 50-летия.Или ещё и 60-летия был?... не помню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 не шутите так 50-летия Октбяря это Борщаговка с некоторых пор Леся Курбаса, уже и в платежка на квартиру и в чеке из Сильпо Леся курбаса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 А, ну значит Броварской и был 60-летия. а 40-летия октября в Голосеевском р-не. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 да, возможно. у нас и саксаганского не знают, и заньковецкой, и коцюбинских ни одного.... увы, так относимся к своей истории, такие мы патриоты и такой народ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 и я знаю. Лучше Курбас, чем великий октябрь. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 уже с полгода как ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 про Курбаса в мое время в ссср-овских школах не упоминали, а про Коцюбинского точно было! :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 a chem Gorkij vredil Ukraine? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 я не в курсе. мне вообще идея с номерами больше нра.. (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 так и было пр. 40-летия Октября Голосеевский пр.пр. 50-летия Октября пр. Леся Курбасапр. 60-летия Октября Броварской пр.Но вот вы себе не представляете какой это гемморой для тех кто живет на улицах... мне например все равно, пусть бы и 50-летия Октября был... я не против Леся Курбаса, назвали бы его именем новую улицу какую-нибудь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Чем? Кому лучше? и по каким критериям? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 а у нас, + имхо, новых улиц в последние 5-7 лет и не появлялось... застраивают то, что есть, и желательно поближе к центру...ну и + 1 по поводу того, что дурость это - переименовывать улицы, особенно те, которые при СССР появились и с рождения назывались по-ссср-овски... все таки это - История...разумнее было бы, опять же имхо, возвращать исторические названия тем улочкам, которые советская власть переименовала в честь своих героев, не трогать советские названия "советских" улиц и расстраивать город вширь, а не ввысь, присваивая имена "героев нашего времени" новым районам...но, как было когда-то у Танюши-klazy в подписи, "где логика? где разум?" - не замечается их у руководства нынешней самостийной Украины...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Критерий единственный-память и дань уважения человеку, который действительно был истинным украинцем и что-то сделал для Украины. [+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 как по мне то истинность украинственности и значимость подвигов-поступков ну очень субъективные понятия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 давно говорили...А где ты узрела? Я еще ничего не знаю что и как:( пока что живем на Урицкого:) Мы своим домом были бы против Лыпынського, уж лучше бы на Сикорского переименовали - в Киеве такой улицы вроде бы нет...и чел выдающийся, киевлянин опять же....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 по документам - нет, мы тут живем на Урицкого, письма пишем, прописка, таблички на домах - Урицкого...пока ничего не изменилось...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 єто не только у них, у меня в родном городе в России весь центр переименовали, приезжаю как не к себе домой ,я таких улиц не знаю... и большинство тоже, так и говорят на Народном бульваре ,а где єто єто? бівший Ленина, а-а-а понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 тем шо ваще никакого отношения к ней не имел так, певец российской революции.А Анотонович КУДА больше.имел:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 то есть красный октябрь вам важнее?:))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 значит, мне повезло с училкой :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 вы не вернете исторические названия (разве что на части печерска). иначе у вас будет 10 улиц александровских, 5 екатериновских, 15 еще каких-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 мне важнее :) более масштабная так сказать событие, чем театральный деятель . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах