Опубликовано: 5 май 2008 не, маць, ты идёшь правильной дорогой)))) можно сказать мозги опережают твой биологический возраст (без намёка на внешность:)))эт шоб опять не получить ответку:)))я тобой горжусь!!!отдых удался?[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 А чего вы всё в таком грустном свете видите Что сразу только через шантаж. Это в сериалах так или в журналах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 до меня дошло )))))))))))))) в исходном посте я спрашивала не ПОЧЕМ а ПОЧЕМУ ))))))))))))))))))) все пыталась понять причем тут морковка))) ггггссылку на отчет кину в почту ликарскую) отдых как обычно был не прост) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 ой... а мне "пролетарии" даже очень и очень... нра:)) у них как правило фигуры хорошие, от мужской работы:))я офисных мужиков не люблю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах