Опубликовано: 5 май 2008 от кого мужчины хотят ребенка? Девушки, а обрисуйте мне, пожалуйста, среднестатистический образ женщины от которой мужчины хотят детей не взирая ни на что. Хочу посмотреть, поучиться...А то я всегда слышу отмазку - нет денег....Что, хотят только с деньгами? Но ведь нет же! Получается как-то странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 От длинноногой блондинки с правильными чертами лица, конечно ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Я соглашусь И ещё, всё таки, лучше чтоб у этой дамы был покруглее счёт в банке, чтоб самому не заморачиваться этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Ой, ну где вы таких дам видели? Красивых, с деньгами и мечтающих родить ребёнка пролетарию? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Ну я такая.Красиффая, багатая, и как достали меня все эти лощёные мачо. Хочу родить Васе с завода ребёночка. й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Пацталом Как представила картину - сразу пацтол, катаццо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 А кто их (мужчин) спрашивает, хотят они ребёночка или нет? Это ж от них в самой меньшей мере зависит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Пойду, посплю Пишите в мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 А кроме шуток я знаю человека Который хочет ребёнка. Не важно от кого, лишь бы согласилась ему родить. Он даже готов его няньчить, а маму отпустит по всем её делам и работать и гулять.Симпатичный, 31 год. правда с маленькой зарплатой, но квартирой. Обращайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 от той, которую очень боятся потерять, так же и жениться предлагают чаще тогда, когда видят, что вот-вот рыбка уплыть может. :))) Они порою бессознательно этим женщину пытаются удержать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 От любимой женщины,с которой хотят прожить ВСЮ жизнь. .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 и сознательно тоже () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 в своем большинстве мужчины хотят детей независимо от того, какая с ними женщина это у мужчины у вашего отношение такое к вопросу деторождения, не хочет он себя сейчас напрягать ребенком.. и в этом нет вашей вины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 +1 Мой друг давно уже хочет ребенка Но его невеста (гораздо младше его) пока еще не хочет, ей бы на ноги встать, карьеру сделать...А ему кортить-кортить... Но может еще потому, что у всех его друзей (кроме меня:-((() уже есть детки, у некоторых второй на подходе. Он с ними с рождения возится, играет, воспитывает, вот и хочется своего)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 От меня все мои МЧ хотели детей, сразу+ Мне кажется просто потому что я люблю детей, заботливая добрая, вот они и думали что их дети будут в надежных руках =), но!!!! С моим теперишним мужем все было не так, он был нацелен на карьерный рост и погулять пока молодой, но я созрела к детям и он постепенно свыкся с мыслями - что дети это хорошо.[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 шо за вопросы надо думать от кого я, любимая, детей хочу :)[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 +100, а мужчины тока соглашаются или нет:)))правда иногда ещё грят, шо это их решение было, ну и ладно:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 подкинте телефончик;-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 просто меня уже от себя тошнит.... Подскажите, где адеватные мушыны водяться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 адекватные? хм... я знаю где - идеальные))) .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 ИМХО, или хотят, или не хотят - от денег это точно не зависит:) хотение само по себе - обязательное условиеженщина, от которой хотят - второе условие, дополнительное (не всегда обязательное, иногда мужчины сами от себя детей хотят, увековечиться и продлить род типа..)Не думаю, что есть женщины, от которых хотят детей "не взирая ни на что"... это женщину можно хотеть, а детей "не взирая ни на что" - это что-то от племенного развода или извращений... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 +100, от тех с кем хотела бы состариться рядом )))))))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 хде? может мне тоже надо?:)) кладбище не предлагать:)) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 догадалась:)))) () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 может это всего ПМС? Или это сегодня такое настроение. Вам только 25 лет.И зачем мужиков спрашивать хотят ли они? Вы хотите - делайте (как схитрить - тут подскажут). Если не хочется остаться одной с ребёнкой, то от этого не застрахован ни кто, даже те, кто ребёнка планировали. И наоборот бывало что для мужчины нежданный и ненужный пока ребёнок становился очень очень нужным когда появлялся.Добивайтесь СВОЕЙ цели, а не ждите пока кто-то (какой-то мужчинка) одобрит своим согласием возможность вашей цели воплотиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах