Караул... Шо ж это с ценами творится?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Типун не принимаю!!! (-: а в остальном-ну и славненько мне на депозит при расчете пару сотеньких(после запятой) прибавили, буду считать,что повезло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня более всего прикалывают работодатели-ну ни с сего мира,а з-п не повышается(((((( -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браво! поддерживаю. "волка ноги кормят" и зряплата-это рааааазные весчи .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще это самое вредное мясо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, это ж хде такие деньжищи учителя гребут???? у нас на Лесном (правда это ж уже почти не Киев), часовое занятие с учеником стоит 30 грн...:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была в Сумах неделю назад, небогатый город, а цены в супермаркете процентов на 15 выше киевских.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из каких таких сусеков ее насрести этому самому работодателю? для него-то тоже все подорожало :( и за аренду он платит больше, и за транспортные расходы, и за коммуналку... за все! Да еще и налоги съедают 52% зарплаты, то есть, чтобы поднять Вам зарплату на 1000, ему нужно где-то найти больше 2000; и чтобы все их правильно заплатить в нашем государстве целый штат квалифицированных бухгалтеров нужен более-менее среднему предприятию, не говоря уже о взятках чиновникам всех мастей :( Ему ведь для того, чтоб зарплату сотрудникам повысить, самому нужно не тратить больше, а зарабатывать... так что вряд ли тут стоит прикалываться :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не покупать колбасы, мясо и кондитерку - то нормально... нужно расставить проритеты в питании просто поддерживаю Виту в ее питании - рыба, зелень, каши, сухофрукты, орехивсе остальное может и вкусно, но а)неполезноб)дорого
0

Поделиться сообщением