Караул... Шо ж это с ценами творится?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЮЛЮ НАМ ПОВЕРНИТЬ!!! это все она со свими перевыборами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и раздачей денюжек цены будут расти-пока она остальные не дораздаст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пачиму же? Видела :) Я про варенку и сосисги, куриные, которые я всегда брала по 23грн, а теперь они 45.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где у вас яйца на рынке по 7 грн? у нас от 5,50грн (бсмотрела 4 дня назад) а вот в магазинах - от 8 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что вернулась из Харькова. В той же Кишени цены на порядок ниже, чем в Киеве: сыры в основном 35-43 грн (те же производители, что и здесь), огромный выбор мясных изделий (шинки, грудинки и т.п.) ДО 60 грн. (очень сильно ДО), скумблрия х/к по 26-27 грн. (это по тем продуктам, на которые явно отличается цена - бросилось в глаза, по остальным я не обратила внимание).В Киеве с ума сходят с ценами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: "на порядок" - это в 10 раз :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Орехи и сухофрукты тоже нынче недешевы :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не! не карбонат!!! не он родимый!!!!! ...........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо врачи? Врачи во всем мире оч.небедные люди. Особенно дантисты. Равно как и адвокаты. Просто работать надо, а не посиживать штаны.Учителя тоже ща могут одним репетиторством такииие деньги зашибать, получасовое занятие для ребенка 60 рэ стоит.Про рабочие гос.пр-тий ниче не скажу. Тоже живут небедно, по моим наблюдениям. Особенно энергетики и топливники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 хрустно.... [+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве аренда и плата за землю выше Да и зарплаты в Киеве немного выше. А эти траты относят на себестоимость продукции. Вот цены и выше. Еще, кроме магазинов, есть рынки. На Дарницком рынке:яйца - 4,5-5 грн;морковка - 7 грн;редиска - 5 грн/кг;мясо свинина (лопатка) - 58-60 грн/кг;сало - 15-20 грн/кгподчеревка - 35 грн/кгпеченка - 30 грн/кг.Грушки и яблочки не смотрела, так как уже давно не сезон. Мясо запекаю сама, так как от покупного у самой в горле печет два часа. Масло подсолнечное беру в маркете (была совсем недавно везде акция на Олейну классическую). Стараюсь не покупать полуфабрикаты (практически всю выпечку делаю сама). Пельмени, блинчики, зразы и вареники делаю сама (брезгую покупными). Нашла знакомых, которые твердый сыр продают оптом от 10 кг(последний раз был по 27 грн), собрала группу из 10 человек, покупаем на всех. Вот так и выживаем.Вот только сосисочки молочные, которые месяц назад брала по 37 грн, уже по 51. А чем заменить это - не знаю. Для моих детей самое вкусное мясо - колбаса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. это я купила молочную телятину по 65 грн/кг просто на шару?)) вот блин, а я уже было расстроилась, оказывается, это нынче шара)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домашние по 10 грн везде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типун вам на язык - не повысили.Да и говорили, что на уже взятые кредиты повышать не будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, расскажите еще как богато живут воспитатели садиков, библиотекари, соцработники.... А Вы, прасците, врач, учитель, работник гос.предприятия, имеете к ним какое-то отношение или у Вас просто фантазия богатая и склонность обощать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз я говорю, значит я знакома с ситуацией. Кто хочет, тот может заработать. Еще ни один с голоду не умер.Просто работать не хотят. НЕдавно искали работника на 850 уе, претендентов нет. Я уже и по знакомым спрашивала, а никто не хочет. Кому-то в лом ехать в другой район, кому-то в лом работать от звонка до звонка, кому-то в лом идти работать перед отпускным периодом. В итоге взяли человека с улицы.Расскажу вам еще для наглядности личный пример. Вожу ребенка младшего в больницу, мало того что деньги плачу, так получаю скотское отношение. Теперь не плачу, или иду в частную клинику, или использую свое право на бесплатную медицину. Где это видано, что врач 1,5 часа занимается тем, что ищет мою карточку??? И меня в другой кабинет без карточки не берут!!! Вместо того, чтобы заниматься лечением детей (а за это и получать дополнительные мат.блага от благодарных родителей), так проще нефигна не делать, бо в лом.Или воспиталовки у старшего в саду. Мало того, что сад стоит ок. 600 грн в мес, хотя сам сад самый обычный, я еще понимающая такая, по 50 грн каждому преподу в конвертике давала. А в группе меж прочим 30 детей. С каждого по 50 грн, выходит 300 уе премии ежемесячно, в рабочее время, ничего особого не вкладывая. Но после того, как отношения стали еще хуже (они видимо таким образом пытаюся еще больше содрать), я передстала давать вообще. Даже на праздники не даю, только цветы. Плачу в кассу 600 грн и все.Это как у Фоменко прикол - я не хочу больше зарабатывать, я хочу больше получать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня возле работы на рыночке по 7 грн А в магазине 10-12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может у девушки порядок двоичный? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, достало немного, когда звонишь кандидату, предлагаешь 550-600 у.е. например (знаю, что не много)) но молоденькую девочку ищем на обычного бухгалтера по ЧП, а мне говорят "ой, я возле дома хочу" и таких большинство[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ой, да ладно к словам придирасться. ощутимо дешевле. =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто сравнила сопоставимые вещи - одна и та же сеть, одни и те же поставщики и т.п. - цены разные. =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видели уже эту колбасу :) папа жаловался, он часто её покупал, а теперь "балдеет" от новых цен :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарабатывать где-то в свое так сказать свободное время и получать нормальную зарплату на работе это разные вещи. [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign]
0

Поделиться сообщением