Муж, семья, работа (очень длинно).....

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дадада:), всегда кто-то виноват))) обстоятельства, начальник, судьба в конце концов... осталось только у себя спросить... а что в это время делал я?[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда терпения Вам... и хорошую пилу)))) и опыт Вам в помощь... че нить выпилите;)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все это временно.. жаль, что люди не очень хотят учиться на ошибках других и видеть истинные ценности в жизни, не пройдя свой путь.. а может ёто для лучшего усвоения урока.Автор, скорее всего Вашему мужу еще нет 30 или только-только исполнилось.. обычно период самокопаний в 30, совмещенный с парой нерных срывов на работе и чем-то острым, из-за чего увозят по скорой, как раз и подводят к правильной мысли НЕТ НИ ОДНОЙ ЗАРПЛАТЫ, ЗА КОТОРУЮ СТОИЛО БЫ ПОЛОЖИТЬ ЖИЗНЬ НА РАБОТЕ.Меня в этот момент кто-то еще снабдил супер-фразой "Когда ты умрешь, твоя компания и сотрудники будут скорбить недельку, одновременно подыскивая тебе замену. Твои близкие будут жить с этим всегда." Еще я поняла, что часто задумываюсь о том, что у меян есть круглосуточные заправки, мойки и заведения общепита. Но ночных отделений банков и магазинов одежды почему-то никто не додумался сделать...странно, это же так удобно таким, как я..С моими свежепромытыми мозгами мозгами я выписалась из больницы и тут же решила менять работу. Наверное, это смешно, но первая же работа дала мне график с 8-30 до 18, зарплата через полгода в 3 раза превышала ту, кторую я имела на прошлом месте с ненормированым днем.Я не думаю, что мужу удастся внедрить новый стиль поведения на текущем месте, его уже не поймут.. на вашем месте я бы склоняла его к мысли о смене работы параллельно с тем, что он рискует пропустить лучшие годы жизни.. которая не начнется когда-то там, с читстого листа.. она уже идет..Кстати, заметила - среди очень хорошо зарабатывающих почти нет круглосуточных седоков в офисе. Люди ценят свое время, другие ценят их.П.С.и еще вопросик:) а если бы ему дали бы пятерку оклад, например - вас бы устроило настоящее пложение вещей? если да, то это совсем другая история и мотивация:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит плохо руководит (если фирма не на начальном этапе). (-) /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитала все ваши коменты... у меня сложилось впечатление, что если бы он приносил, ну скажем, штук 5-6-7 и более, вас бы устраивало то, что он так много времени уделяет работе. и вопросов бы не было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, я тебя ждала в этой теме... и опять - респекты)) () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, может быть.... По крайней мере, был бы стимул много работать :) И крайностей нинада. Бывает же золотая середина.... Чтобы не 5-6-7 штук, а 2-3, но с нормальным графиком. Мне 7 не надо, я не гордая (кстати, а как много в Киеве зарплат в 5-6-7 штук?) Я просто хочу, чтобы муж либо трудился адекватно своему заработку, либо зарабатывал адекватно затрачиваемым усилиям. Вот и хочу ему внушить, чтобы учился себя потихоньку ценить. Дело не совсем во времени и внимании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока человек сам не набьет себе парочку шишек - ничему не научится. (+) Как маленький ребенок никогда не поверит, что горячо, пока не дотронется до горячего...Читаю Ваш пост - написан как про меня.Вспоминаю о рабочих днях, периодически заканчивающихся под утро.... И не уходила я с работы раньше 9 - 10 вечера. А потом еще с собой брала ноутбук, чтоб доделать то, что надо было, как всегда, на позавчера)))) И неведомо откуда брались силы и желание достигать каких-то вершин и работать, работать, работать))) Подобные подвиги на самом деле как правило заканчиваются болячками. В моем случае - это было физическое и нервное истощение, и достаточно седая голова в 26 лет))) Но это прошлое, это очень хороший (не опзитивный, но качественный) опыт. Как сказал мне когда-то один человек, со слов которого и начались мысли что-то менять, - подумайте, - вот вы так уважаете свою работу, а уважаете ли вы также свою семью??? С этих слов начали подкрадываться мысли о том, что семья - это самое дорогое, и если кто достоин уважения, то только самые близкие мне люди. Тогда я перестала работать сутками - да, это негативно отразилось на результате моей работы. Но! У меня были другие ценности и другие цели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж DBA а вы программист на Java-.NET? да, у DBA-ев зарплаты ниже, это реальность.... более того - в банках традиционно зп ниже а работы большепусть попробует сертифицироваться, изучить смежные технологии и искать работу в конторе по разработке софтачто вам сказать - у нас то же самое. но я мужа еще и по дому привлекаю, и малышку с садика забрать. от переутомления я "болею" дома по 3 дня, ничего при этом не делая - болею же. я потом показываю, сколько я за этот период не заработала. через неск. месяцев до него дошло что лучше мне помогать :-)правда, не знаю, потянете ли вы с кредитом свою "болезнь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, в лоб не надоть... Надо скраю начинать, причем с практичного. Типа: "Зая, все круто, но детенышу надо бы ходить вечером на танцы, а так оно опасно вечерами девушкам самим ходить/ездить в машине..." С мужиками бывает полезно применитьчисто женский подход. Сама испробовала. Мона вить веревки, тока надо уметь хорошо найти подход. Сама я раньше была прямолинейна, как юный пионер... Вот тока недавно попустило:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, у нас ситуация точно такая же, ну просто как с меня писано :( имхо, это зависит от человека - есть те, который в любой организации будут уходить вовремя, потому что они ценят себя и свое время. бывает, когда надо задержаться, но это очень редко. а если каждый день - так можно вполне найти аналогичную работу, с аналогичной зп, но с лучшими условиями.
0

Поделиться сообщением