У вас было такое ощущение?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а мн кажется, что к ним надо поуважительнее Ну не куча баблища, а хотя бі много денег!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в банк:) притянет 11 центов через год:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы что!:) в банк:) Это же очень классный долар!говорят, он многое может, но куда его положить лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это, ну простая банка с деньгами, которая стоит в нужном месте, которое отвечает за деньги.Но если у вас с деньгами в жизни все хорошо, то есть это явно не ваша проблема, то лучше не трогать это место, а усиливать нужные вам места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завернуть его в красные трусы,которые висят на люстре :))) ,,,[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне трусняки на люстре так и не помогли.. (( И так я к ним.. и сяк.. Но никак.. Короче деньга уходит.. и все..Вообщем сняла их..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера вернулась из отпуска. И офигела в Караване при виде перца по 51 грн. Это куда?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением