Опубликовано: 29 апр 2008 У вас было такое ощущение? если бы вы узнали, сколько я зарабатывала, то подумали бы ТЮЮЮ!Если бы узнали сколько стала, то просто подумали б тю.В общем, не то что по меркам форума с его вечными штуками, а и в принципе для киева - это средненько...Но я после того, как закончились всякие ремонты, собирания на дорогие вещи итд постоянно думаю, что у меня куча баблища.Такое ощущение интересное:))Просто я день и ночь щас работаю, некогда шопиться, и крупные траты временно закончены и к прибавке к з/п я вроде как не очень привыкла...Но чувство держится:)И вот седня мне почему-то кинули на карточку не 1 з/п..а где-то 1,8 з/п...Спросила у сослуживцев ненавязчиво - всем кинули обычную з/п...Конечно не факт, что в следующем месяце кинут 0,2 з/п, но чувство про кучу баблища укрепилось:)А может это все делает это самое чувство?Ну как трусы на люстре:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 а я так и не поняла..много вы зарабатываете или мало((( куча денег?отложите на путешествия. гарантировано - тратятся аж бегом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 я ж говорю по объективным оценкам форума - мало:)По оценкам киевлян - мало:)Я писала про ощущение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 ощущение..шо мало денег - это постоянное))) так шо)) с этим ничего поделать нельзя...я вот по себе сужу - когда то (года 4 назад) для меня было много 5 грн. на обед, а сейчас я считаю нормальным 50 грн. потратить на обед, например, при встречи с партнерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 наверное я плохо объясняюсь :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 :-))) или я плохо понимаю))) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 может вы давненько в супермаркеты не наведывались?:)) это вам поможет:))) я как-то стала подумывать, что с такими темпами скоро у меня появится ощущение, что я отстала от жизни со своей зп (неплохой по всем меркам).. сегодня тупо пялилась в супермаркете на яблоки по 26 грн и не могла понять "что тут не так":)) потом поняла - кажется первой цифрой на ценнике должна "1" стоять вроде...и вообще я психологически не могу стока тратить на продукты, у меня культурный шок при попытке соотнести сумму на чеке с габаритами пакета с покупками:)Если серьезно, то я верю в такие взаимосвязи:) деньги любят, чтобы их любили и ощущали себя с ними:) вы к ним позитивно относитесь - они к вам идут:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 +100 Я тоже верю в такое. Иногда денег вроде мало, но кажется, что много и некуда потратить... Я бы раньше долго думала, чем купить какой-то парфюм за 300 грн.. Я тут перед праздниками проходила мимо и купила...Знаю, что если к деньгам относиться легко, то они вас полюбят))) А если на все и на себя особенно жалеть, то они и приходить не будут... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 А я вот, если на себя какое-то время ничего не жалею, то мне потом и тратить особо нечего .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 о!меня начали понимать:)) Да, я тоже фигею от яблок уже неделю:)Но все равно покупаю себе пару груш и пару яблок:))И все равно остается ощущение, что куча баблища:))))Хорошо, что это правильное ощущениеНадо в себе его культивировать и тогда может они объективно станут кучей%) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 О! Вспомнила недавний случай. Я мылостыню подаю крайне редко, т.к. не всегда уверена, что этим людям действительно нужны деньги, что это не такой способ добывания денег (ну, все в курсе, сколько у нас "неместных" без денег). А тут шла по переходу, увидела бабушку, даже не прочитала, что там на листочке написано, но Захотелось Дать Денежку. Вытащила из кармана (оказалось 10 грн), вложила ей в руку и быстро ушла...А на работе неожиданно дали денег, хотя деньги у нас обычно к 10 числу дают и никто не говорил, что до праздников что-то дадут, т.к. были проблемки с выплатой зп.Вот вам и рука дающего да не оскудеет... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 Покупки должны приносить радость - это одно из правил. Может, вы на себя не жалеете, но вам оно радости не приносит... В смысле, не так сильно и хотелось...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 Было :-) Когда некогда было шопиться. Сейчас шопиться негде, но я нашла свою нишу -- визажист, парикмахер, маникюр, косметолог, лазерная эпиляция Теперь спускаю заработанное непосильным трудом иногда за 6 дней...А зарабатываю я средненько -- 1.7 тысячи долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 1,7 штуки за 6 дней, н-дааа... А в Африке дети недоедают..................Пусть они нам вышлют то, что недоедают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 а причем тут дети? зарабатывает и супер:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 У мну такое ощущение было, когда только пошла работать Шла на 300 (муж сказал - на шпильки), а за пару мес. зарплата выросла до 1000 (это еще до инфляции). А привыкли распределять бюджет исходя из зп мужа... Вот и получилось, целая штука - лишняя :)))) Ничо, потом прошло. Стала покупать себе и ребенку более дорогие одежки-обувки, косметику, плюс всякие ремонты начались.... Теперь катастрофически не хватает баблища, хоть толком ничего и не покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 Да. Я вчера тоже сходила... Много думала... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 Это очень хорошо, что у вас такое ощущение Это супер хорошо. Это главное, что нужно для того, чтобы деньги приходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 +1000))) я только вчера обалдела от цен в супермаркете:)) последний месяц не наведывалась, как-то без меня всё покупалось, а вчера мама попросила зайти купить хлебушка и молока:)))аха, зашла)))меня давно так не удивляло что-то, муж давно так не смеялся от моего потерянного вида:)))шо в руки не возьмёшь - шок:))) так шо кто хочет продолжить ощущение "много бабла" - сидите дома, а кому хочется новых ощущений - прямая дорога в супермаркет:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 было давно, теперь всё чаще ощущение игры в догонялки с отбиралками, только з/п подросла, на тебе - опять в всё не гладко, и не дома, а в стране, тобиш в государстве нашем беззаконном((([+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 вы знаете-меня даже супермаркет не сбивает с темы пока:)) Типа "вот яблоки по 26 грн", а у меня "куча баблища"...В итоге выхожу и супера и рядом на лотке яблоки по 12 грн (правда не голден) и виноград за 20.Купила и рада:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 классное ощущение! Автор, я за вас очень рада! Теперь очень важно его хорошо запомнить, и, как только нахлынет "денег мало" - сразу вызывать это ощущение снова.У меня такое обычно бывает первые две недели после зарплаты. А потом пропадает :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 Люди, а кто знает куда положить счастливый металлический доллар юбилейный с Джеймосм Монро, который притягивает бумажные доллары.В кошелек или в фен-шуйную банку с монетками и зеркальцем?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2008 а что єто за феншуйная банка? она помогаит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение