вот как бороться с мамой (домашние залежи)??

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Таааааааак...в студию список вещей с флайледи, которые надо выбросить)))[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на здоровье))) Всегда рада помочь навести порядок... Журналы Каталоги Газеты Старый солнцезащитный крем Старые косметические карандаши Просроченные лекарства Непишущие ручки Старые зубные щетки (не те, что для уборки!) Высохшие маркеры Носки без пары Старые колготки Бутылки из-под моющих средств Бесполезные игрушки из ресторанчиков "фаст-фуд" Старые мочалки и тряпки Пустые ведерки (коробки) из-под мороженого Баллончики из-под взбитых сливок Изношенные туфли Любая одежда с дырками, не поддающаяся ремонту Резиновые ленты Ненужные скрепки Пустые цилиндры из-под фотопленки Завязки для пакетов в виде гибкой проволоки Крышки от пластиковых стаканов (с дыркой для трубочки), под которые нет стаканов Пластиковые стаканы без крышек Старые краски, которыми никто не пользуется Пустые коробки из-под хлопьев в кухонных шкафах Бутылочки из-под лосьонов Огромные пластиковые стаканы из фаст-фуда Салфетки, соломинки, упаковки с кетчупом, горчицей, солью и перцем из ресторанов Бирки со старым адресом Засохшие растения Пластиковые бутылки Стеклянные бутылки Бутылки из-под молока 27 наименований ненужной почты (рекламных газет, листовок и пр.) Пустые банки (могут быть под раковиной) Учебники из вуза, который вы закончили Кастрюли, которые вы ненавидите Пустые коробки Бумажные мешки Украшения из искусственных (или сухих) цветов Живая елка Елочные украшения, которыми вы не украшаете елку Просроченные продукты в кухонных шкафчиках Просроченные продукты в холодильнике Старые пластиковые пакеты Старые телефонные книги Малосъедобные продукты из морозилки Компьютерные программы для древних компьютеровНенужные вазы Старые батарейки Просроченные (или почти сожженные) свечи Очень старые чистящие средства Конфеты, оставшиеся от Хеллоуина Все, что сломано Пустые бутылочки из-под шампуня Обмылки (или старое мыло, которое уже не пахнет) Изношенные трусы Старые календари Старые пластиковые контейнеры без крышек Старая косметика Изношенные лифчики Кухонные мелочи, которые вы ненавидите Кофейная кружка, которую вы ненавидите Ненужные стаканы Поваренные книги, которые вы ненавидите Старые очки Старые лосьоны Сломанные коробки из-под CD Кухонный прибамбас, который вы ненавидите Конфеты, оставшиеся от Рождества Спасибо тем, кто дочитал до конца. Это список на месяц. Т.е. в начале нового месяца надо опять пройтись по списку)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбросить без сожаления она же не боится, что Вам это не нравится и будет скандал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! а у меня ничего из этого списка НЕТ:-)) хорошо-то как:-))вру. Обмылки есть - но я их собираю специально, чтобы сварить огроменный такой кружище мыла:-))[+sign]Одна феечка совсем не ела. Только лакомилась :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо,ведерки из-под мороженого-эт про меня,вечно я их складирую :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда я вам завидую))) По-доброму) У меня, например, еще не выброшены:Журналы - еще не все нужное вырезалаПросроченные лекарства - надо добраться до аптечки, забыла о ней (ттт)Учебники из вуза - элементарно жалко... Столько денег потрачено... Дайте мне филолога!!!!!!![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о-о, да я не совсем безнадежна! Мну всего два пункта осталось)))) И без флай-леди жисть довела))))СПАСИБО[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да НАТЕ Вам филолога, тока ж у него у самого залежи такого добра)) ю[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. моего добра вы не хотите?;-)) Та тут надо филолог-студент, который будет читать и конспектировать том "Истории укр лит-ры" и т.д.Зато конспекты я еще лет пять назад выкинула (довольная улыбка))))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Истории укрлит-ры....брррр...мир Вашему дому! ))) У самой такого добра))0 .[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а где это приблизительно? свекровь свозить надо :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там не очень ориентируюсь, помню, что недалеко от метро, если идти от этого дома, то нужно перейти рядом какой-то мостик, переходишь - и оказываешься на базарчике. С краю Осокорков. Оказалась бы там - узнала бы, а так трудно объяснить :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выдохнула. У меня ничего этого нет. я минималист. А барахло все равно плодится со страшной скоростью. А представляете, у меня мама Плюшкин и дочка тоже. Но мы с мужем заняли круговую оборону и стойко противостоим. Тем более мама не с нами живет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всегда около 20 собирается. И это мы еще молодежь и родителей всегда делим на разные дни :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немало посоветовали, я еще прибавлю Попробуйте сказать маме, что чистые пространства - это хороший фен-шуй. Люди, у которых под кроватью ничего не лежит, лучше спят! Свободное пространство позволяет хорошей энергии втекать и распространяться, циркулировать, а залежи ей препятствуют. Хорошая энергия - это здоровье, благополучие, хорошее настроение, деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, так я тоже про единоразовый заход. Наверное я не гостеприимная :( () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАХ!!!! Да, это наверно была я:)000000))) Не, ну не дадут спокойно в лес сходить:))))[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больная тема для многих я пользуюсь моментом и в отсутствие плюшкина потихоньку выношу на мусор, раздаю, как правило давние залежи "очень нужного" забываются и о потере никто не вспоминает. Кое что из уважения обсуждается, планомерно подпитвается аргументами и наступает тот счастливый день, когда плюшкин сам заводит речь об необходимости избавиться от вещей, иногда что-то новое покупается взамен накопленному за многие годы богатству, и тогда плюшкины со спокойным сердцем расстаются с этим, это касается обуви, кастрюлек и другой посуды, постельного белья времён союза и т.д.)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня:) и родителей делим:)Так наши одногодки соседи уже 5 лет спрашивают "когда вы учиться заканчиваете?" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как можно выбросить без сожаления в чужом доме? Вам не кажется, что это немного по-хамски будет выглядеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни конспекты ни учебники не выкинула еще... жалкоооо.....А закончила в 1993 - печатаю и смеюсь :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майже нічого викидати... хібя що "ручки, які не пишуть" і ще якась фігня...АЛЕ Ж ХЛАМУ, ХЛАМУ!!!!нє, це не хлам - це справді потрібні речі, які потрібні десь три-чотири рази на рік, без яких дуже важко обійтись (наприклад, зношені два комплекти одягу, в якому їжджу на дачу і природу, таке ж взуття, костюми "для туди" і "для сюди", підручники, в які заглядаю раз на місяць, але заглядаю і таке інше. Купа книжок ще, але книжки - це святе!)і шо його робить?[+sign]є привід для щастя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - філолог:) а шо у вас є?мені потрібно все, що стосується перекладу і франц. мови зокрема.Можна тимчасово :)ну і свого теж є багато, потроху буду переходити на електронні носії, тим паче, що куди його пхати (в ел. вигляді) - є :)[+sign]є привід для щастя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, ми в них на дачу продукти типу "масло", "кефір у пакеті" і "яйця свіжі" возимо а з дачі - фіалки (у букетик не складеш, а так - мнуться), суницю, смородину...нам потрібні! але у нас вже є:)[+sign]є привід для щастя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо что я отдельно живу, у моих дома тоже самое
0

Поделиться сообщением