Опять про любовниц и мужей.

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не уверена, в том то и дело.. я не знаю что делать вот поэтому решила пососветоваться... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все таки думаете, что надо оставить все как есть??? развестись и не разрешать ребенку видиться с ним??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, однажды был момент длиною в 8 месяцев когда мой муж не высказывал никакого желания видеть ребенка.Я не звонила, он тоже. Однако даже когда мой ребенок попал в больницу, я умоляя его проведать ребенка приехала под офис на машине. он отказался ехать - говорит был занят...сейчас последние 2 месяца - зачастил... почти каждые выходные приезжает... А ребенок , мне кажется, для него пустой звук, тем более такой проблемный как мой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве я говорила "не разрешать"?:) пусть видится, если хочет - кому от этого хуже? смысла вести его в аркане не вижу - ни вам радости не принесет, ни ребенку лучше не будет, ни мужу..Сосредоточьтесь на себе сейчас, а там время покажет..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я предлагаю такое. Просто по-человечески поговорить с папой. Ребенку важнее духовное общение (близость), чем просто технические вопросы (покормить, одеть, отвести на занятия) Вы же сами пишите "Поговорила с астрологами, эзотериками - реально ситуация такая, что мой ребенок очень сильно нуждается в присутствии отца." А вы не нуждаетесь. Вы хотите встретить любимого. Так пусть папа будет с ним сначала один день в неделю, потом больше... Он же может понять, что нужен и важен сыну. Объясните ему, что сыну лучше с тобой (как это не печально для вас)и стройте графики или другие схемы жизни, учитывая интересы ребенка и свои тоже. Вы встретите свою Любовь, папа тоже хочет попробовать построить отношения с другим человеком. Дите не должно быть разменной монетой. Он будет иметь счастливую маму и папу, но тольно не вместе. Что здесь такого? Ребенок будет четко знать, когда у него папа, когда мама. И не ждать папы как чуда.Просто подумайте о таком варианте. [+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правильно, вам надо себе ответить на вопрос6 Вам ВАш БМ как муж, мужчина? Или отец для сына?[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторяю. Всё это хорошо. Но! На Бога надейся, а .... Решайте, что вам надо? Муж или отец? Может в один миг Вы себе и не ответите, и всё же, думайте, а пока, расслабтесь, ничего не предпринимайте, живите как живётся, решение к вам само в руки приплывёт.[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, наверное, читала через слово...Сама бы наверное отдала[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что, почитала я все ваши комментарии и еще больше запуталась. какие выводы делаю:1.очень хочу, чтоб он жил с нами, вернее в одной квартире с нами2. не люблю его3. к евонной бабе ненависти не испытываю4. личную жизнь продолжаю устраивать с другими мужчинами5. не смогу пережить если она родит ему ребенка, потому что знаю, что про моего сына он забудет.6.попытаюсь определить срок, наверное в пол-года, и буду пытаться наладить с ним отношения. если в этот период не получается, херю все и развожусь.пока дошла только до таких мыслей.. че-то пусто в голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще подумай малому действительно нужен такой папа, или это ты сама придумала...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью поддерживаю! либо-либо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень тяжело... ситуацию с двух сторон понять можно...Блин, ну почему всегда все так не просто? Вам нужно поговорить с этой девушкой. Просто ПОГОВОРИТЬ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь правда продашь- и максимум посмотреть со стороны как изменилось. но не зайти. не поговорить. а как продать. я читаю руночку и просто плачу, 4 года, 2 года Боже а я все жду повестки в суд. почему сама не подаю- нет еще сил продать, хоть уже ничего- только воспоминания и слабость. но мне без него лучше и сын уже не спрашивает, истерик нет, знает папаидет на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, из всего написанного вами, сложилось впечатление, что Вы относитесь к своему мужу как к собственности Моё, моё, а ребенком просто манипулируете, конечно не дай бог, но представте, что ваш муж умер или уехал в другую страну, что тогда будете делать? Пока он видит вашу зависимость от него, неважно по какой причине, сын, матер.положение, болезнь, он не вернется к вам никогда, научитесь жить БЕЗ НЕГО, и ребенка учите жить только с вами и приходящим папой.Вы 2 года мучаете всех и в 1ую очередь ребенка и Вы еще какие-то сроки ставите - пол.года, скажите же себе наконец-то хватит, все, этот человек уже не с вами, он вам не пренадлежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока вы не ставите вопрос ребром, он понимает одно - вас это устраивает Когда нас что-то не устраивает - мы это меняем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я манипулирую. Все люди манипулируют другими. в той или иной мере. Естественно он принадлежит мне - по закону, потому что он мой муж. А вот отношения той барышни с ним - это прелюбодеяние.. разве не так???)) Он то ведь еще женат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пыталась говорить с ней по телефону. она как зомбированная. вот реально собралась пойти и поговорить спокойно. только думаю что это будет унизительно. а может стоит наплевать на условности и пойти - адрес знаю... чтоб потом не жалеть,что я сделала не все что могла ради того, чтоб папа был с сыном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он это тоже видит и знает, а ОНА его любит и дает ему то, что он хочет, без всякого давления пока он не начнет чувствовать себя рядом с вами свободным, вы его никогда в жизни не вернете.Брак - не дает права владения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело.. и с ним хреново и без него тоже не сахар.. я вот жду повестки тоже... мне на днях сообщили.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брак это не свобода а ответсвенность... и меня никто не убедит в том, что в хорошем крепком браке мужчина должен чувствовать себя свободным..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не думаю, что это будет унизительно, вы взрослые люди, если девушка "шняжку" не поймет валите ее "на...х" аки мамонта - все прокатит от бабок с дедками до заказного мордобоя, а если она нормальная, вменяемая женщина - поймет , и вы вместе сможете найти оптимальный компромис.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот- вот... заказной мордобой.. это круто)))) женщина она можети вменяемая... была))читала я ее переписку в одноклассниках со своими школьными подругами- типа такая вся крутая , все у нее отлично, живет с любимым человеком ( а на самом деле не живет), собираются заводить детей (..вот тут я пришла в шоковое состояние), а одной подружке написала, что вроде - как может тут переписку ее выложить пусть люди почитают.. беременна., пишет, что строят квартиру, хотя я точно знаю что не строят. Короче фантазерка ще та - все у нее хорошо!! мне конечно поучиться у нее надо... такому самообладанию и умению так красиво лгать. кстати, на днях встречаюсь с ее бывшим мужем для "поговорить", может че разузнаю... хотя опять надо ли...Да, девушка неглупая.. работает в одной страховой компании начальником в отделе персонала.Вот пишу это и вижу, что тема вроде как умерла... никто комментов не пишет.у нас тут в большинстве все очень правильные - смс не читают, мужу не изменяют, дают им полную свободу)) к любовницам ненависти не испытывают и во всех проблемах обвиняют только себя.., не ходят к бабкам и каются вмцеркви..может , потому что я не такая мне не пишут?)))))))или потому что не анонимно написала....)) может надо было анонимно??)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что писать-то? вы ж все равно уже решили гнуть свою линию. Чем мы вам можем помочь? Люди 2 года вместе, она его любит, что вы ей сказать хотите? Что вы его не любите, но в хозяйстве он вам пригодился бы? а вы сами-то будете счастливы с нелюбимым? вы его не любите, он вас- милейшая семья, думаете, что ребенку в такой атмосфере хорошо будет? Что касается её переписки, то имеет право врать, сколько угодно, там на одноклассниках многие пишут то, чего нет и в помине. А может быть и вы не так много знаете правды, он вам врет, возможно. Да и какая разница? что вам до неё? она вам никто, это вы с мужем не сумели построить крепкой и любящей семьи, на кого теперь пенять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я разве писала что они 2 года вместе??? вы ошиблись... она добивалась его еще 4 года назад, но встречаться они начали месяцев 5.Я что, просила комментариев по поводу того, что мы не построили крепкую семью?? разве просила?? Я это и так знаю, это какбы раздражает,когда указывают на проблему, стараясь уколоть побольнее.. я ЭТО И ТАК ЗНАЮ!! Где конструктив в решении проблемы??Где совет?? А касательно того, чтоб жить с нелюбимым, так многие так живут ради ребенка. Я тоже смогу. почему нет. Я своего сына очень люблю. и ради него готова так жить. 2 года назад , когда он ушел, была не готова. злилась, думала о том, что справлюсь сама. что другие мужчины заменят моему сыну отца. НЕ ВЫШЛО. может я такая.. может мужчины не те.Был бы хоть какой-то мужской пример, дедушка или дядя, то я бы не стала разводить всю эту бодягу. А так оказалось, что никого из мужчин нет вокруг. Дедушки умерли, братьев у меня нет. его мать - алкоголичка, которая ребенка видела 1 раз. мужчины с которыми я встречалась не стоят того, чтоб их даже знакомить с сыном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, подходящая тема есть в мамском http://www.uaua.info/mamforum/readall200287.html
0

Поделиться сообщением