Опять про любовниц и мужей.

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

думала над этим)) не люблю.Это похоже на чувство, сравнимое стем, когда ты продаешь квартиру в которой вырос и провел детство. Как будто потерял часть души.А со слежкой мне просто было интересно смогу ли я без помощи детектива, а только благодаря собственным мозгам откопать эту инфу)) откопала.теперь я знаю, что в моем непростом бизнесе нет не решаемых задач, если я такое откопала)) причем совершенно легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне хороший не попадался. все с отклонениями))) встречалась много с кем, особенно с сайтов знакомств)) Дегенеративные. Мой бывший муж по сравнению с ними - идеал мечтаний))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы его любите? лично вам он нужен? и зачем конкретно нужен? вы себе на эти вопросы ответьте. Ребенку нужны вы оба. Но очень многие дети встречаются регулярно с папами, которые с ними не живут. Если у бывших добрые отношения, то и дети не страдают. Страдают, когда есть много напряга и негатива. Вы много пишите по типу "если бы" и т.п. Давайте не будем мечтать и раздумывать, а смотреть правде в глаза. А правда в том, что вашему бывшему хорошо так, как он и живет сейчас. Только есть чувство вины. И по отношению к вам в том числе. И вы тоже ни одной фразой не обмолвились, что вам без него плохо, что любите и скучаете. Его там любят, разве это плохо? ребенка проведывает, Не мешает вам устраивать личную жизнь- вообще отлично. Зачем что-то менять? Вам же было не очень хорошо вместе, раз вы разбежались. Вы хотите это все вернуть? Дайте себе шанс на любовь, ему шанс на любовь, только не между собой. Дайте вашему малышу шанс расти в мирной и любящей атмосфере, которая совсем не обязательно бывает между родными мамой и папой. Вы тоже ещё встретите человека, который вас будет обожать так же, как и девушка БМ его, будет любить и вашего малыша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так времени прошло-то:)) плюс сколько сил потрачено на барышню:) зачтем как практику юного хакера, мож в жизни пригодится:)мне через 2 года после развода попались сразу 2 нормальных, еще и определиться не могла:) а папаша где-то там существует, в другом измерении, видимо:) до нас транспорт не добирается оттуда:) у малой в ряду "любвей" биопапа стоит за бывшей няней.. нынешняя вторая половина на 2-м месте, между мной и дедушкой:)так что все еще впереди:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное не совсем хорошо прочитали мои сообщения. я не люблю его. перечитайте сообщения. пожалуйста. вы поймете, что дело не в том могу и хочу я его отпустить. дело в моем сыне. и в его проблеме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, в качестве терапевтического средства у вашего мужа слишком много побочных эффектов (существующих, отсроченных и неизученных) и их последствия слишком тяжелы, чтобы оправдать такое лечение. Причем побочка распростаняется и на сына, и на вас..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хорошенечко всё обдумайте! Мне вот не совсем понятно, почему вы до сих пор не поставили все точки над "и"? я так поняла, что 2 года вместе не живёте?! не разводитесь?! даёте видеть сына когда мужу захочется?!это не правильно!!!!! зато всем мужикам очень удобно !ваш муж последний негодяй!!!!!!это с вашей стороны _ он не разводится с вами, держит вас на привязи, обнадёживает кроху, мол папа не знает может и вернётся. а если не вернётся ребёнок будет чувствовать свою вину в этом.а с другой стороны_ другая дура, которая тоже его ждёт, а он наверное кормит её сказками, что вы не хотите развода ради сына. клёво устроился ваш супруг, жизнь идёт, сына "ростит", любовницу имеет, да и жена про запас есть!и я бы так жила. никакой ответственности!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что вы сами хотите в это поверить. ...[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну знаете, я понимаю, на войне все средства хороши, но девушка-то в чем виновата? Соблазнять ее, порчу наводить?Не она виновата, что у вас разладились отношения, что вы разошлись с мужем.Она живет с любимым молодым человеком, планирует жизнь...Вы же мужа не любите, хотите использовать его ради сына.Тоже благородно, конечно.Но не лучше ли найти грамотного психолога или врача для сына? А себе второго мужа, отчима, который сможет заменить сыну отца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, легко в техническом вопрсе а вот моральные переживания...Да помоему вы уже много и за него додумываете, ну вот зачастил он к Вам, ну и что из этого? может уже от той разнообразия ищет:) Сравнение по поводу квартиры поняла, но вот продав тот дом где выросла, ни разу не захотела туда больше зайти, чужое, все стало чужое-может и Вы когда оставите мужа, "продадите", тогда и он для Вас станет совсем чужим, да и ненужным вовсе.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поддержу тебя. Эти метания прежде всего вредят ребенку. Пока мой бегал туда-сюда: приходил-уходил, возвращался-покидал, любил-не любил, хотел быть отцом - не хотел, чего только мой ребенок не пережил.... Когда вопрос был поставлен или-или, он по той же ...даже не гордости....а типо "пацан сказал-пацан сделал"...выбрал тот вариант. Сначала одинокого проживания, а потом - с девочкой. Ребенок успокоился, всем стало легче. Вы как мама должны об этом позаботиться. Папа бегает, ему удобно: и юшку зъисты, и ....систы... Понятное дело. Но вы и ваш ребенок - не полигон для психологических екзерсисов..дайте ему это понять и возможность определиться. Вы же предлагали варианты? Предлагали. Теперь что: всю жизнь собираетесь стоять перед ним на коленях и ждать возвращения? Не стОит, поверьте))) Как я своему недавно говорила: я дала тебе очень много возможностей вернуться достойно, не задевая мужского достоинства и тыды... Но взрослый человек должен отвечать за свой выбор, а не метаться, как заячий хвост, всю жизнь. Расставили каждый свои приоритеты - и живем дальше сообразно им.[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы себя обманываете... или нас ))) хотя верю, что не любите,- это понятно. Но дело точно не в сыне. Это тоже понятно. Найдите эмоцию сами. Думаю, что если бы у вас сейчас была любовь-морковь с другим, то вы бы и не задумывались об отбивании назад БМ ради сына, а тем более не проводили бы поисковых действий по его барышням и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%, думаю надо думать прежде всего о благополучии ребёнка, а вы уверены, что он будет счастливым, если вы сойдётесь, а муж будет все метаться, метаться?[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не догоните, и не пытайтесь))) Тут уже были заявы в мамском типа "забрать дочку нынешнего мужа, а то там мама так упахивается, что дочку не видит"[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю На сына мамино поведение влияет, это раз. А новый мамин муж может стать тоже хорошим отцом ребенку, это два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему сын не может жить с папой? Вы же сына любите? Ему лучше с папой, так бывает. Зачем же делать больно ребенку? Пусть будут вместе. Вы очень эгоистично поступаете. У меня сложилось впечатление, что вы возомнили себя чуть-ли не богом и манипулируете мужем, его девушкой и ребенком. В вашем раскладе счастье не светит никому.[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне всегда казалось, что : ребенок не может быть счастлив рядом с нелюбящими друг друга родителями, которые живут под "лозунгом" : "мы сохранили семью ради ребенка", но при этом уже просто ненавидят друг друга....Если вы не хотите быть с этим мужчиной, а он с вами, то терапевтический эффект для ребенка весьма сомнителен.....Отпустите мужа в свободной плаванье, дайте возможность всем быть счастливыми : и себе, и ребенку, и БМ и его женщине. Будет еще в вашей жизни достойный мужчина, который станет любящим мужем для вас и отличным отцом для вашего малыша. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, Руночка, в жизни есть много вопросов, на которые нет ответа и если Вы не смогли найти на них ответа, то может быть лучше их и не знать? Желаю Вам с сынишкой поскорее стать счастливыми и забыть эту ситуацию как страшный сон)))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное - унизительно... это не вы за ним должны бегать ,а он за вами... Знаете, я думаю у вас есть самое для него дорогое - сын.... мне кажется, судя по его поведению, сын - это не пустой для него звук.. .Будет у той девушки ребенок или нет - время покажет... но у вас он уже есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему "последний негодяй"? ведь дамы не против? Они же так живут, никто не ставит вопрос ребром, все делают вид - что их это устраивает... тогда при чем тут он?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже какой бред))) грамотный психолог или врач)))))))) вы что думаете я только на свет родилась??? а девушка действительно виновата, хотя бы потому, что еще 4 года назад писала моему мужу любовные смс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня и моего сына это не устраивает, в том то и дело... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла, вы что предлагаете мне отдать ребенка на воспитание папе????? )))))))) оборжаться.. он даже покормить его не сможет не говоря о 4-х днях в неделю сурдопедагогических занятий, и 2 раза в неделю с логопедом, и 1 раз - музыка... вы что такое мне предлагаете????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. пусть ваши слова услышит тот кто решает наши судьбы... спасибо..
0

Поделиться сообщением