Опубликовано: 26 окт 2004 В боулинге по дорожкам разбиться по районам Киева Будет интересно какой район выиграет.С куревом нормально(если деток не будет).А с другой стороны а что делать тем кто не играет?Если бесплатный вход -то нет проблем.Я помню в Страйке платный вход был.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2004 Я - за. Но в это воскресенье ведь выборы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2004 ну и что? жизнь же не останавливается! пусть каждый голосует и приходит в парк!:-))[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2004 я в выходные могу куда-то ездить тока с ребенком ... а с такой толпой мой ребенок гулять не будет - проверено неоднократно ... т.е. мне нет смысла ехать в город с ребенком чтоб гулять с ним в сторонке :) а без него - я могу только по будням вечером вырваться ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2004 тогда лучше в субботу! :-)))[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2004 Только такой профан, как я:)))))) мог такое предложить, зашла я туда сегодня - такой грохот! Как там говорить?:) Снимаю предложение.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2004 не прийду бе![+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2004 Предлагаю место и время встречи Мне идея Парка Шевченка понравилась очень, этот парк обожаю с детства. Поскольку пока что так и не наметилось точная встреча, ради ускорения процесса договариваемости :), предлагаю в субботу в 15:00, возле блинов есть вход нв детскую площадку, там такой как-бы пятачек с лавочками у ограды, вот там и встречаемси.Пишите кто что думает, корректируйте время (а может и место), но главное - чтоб все мы дружно собрались :).[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2004 Ой, правда... там же толком присесть негде, чтоб пообщаться нормально, разве что стоя...А как вам Бабуин, что на Б. Хмельницкого? Там вроде есть длинные столы и лучше резервировать заранее.[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 Бабуин ничего, но там курят :) (-) .[+sign]Наташа и моя Леруся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 да, там накурено жутко... думаю деткам это не нужно[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 Я , к сожалению, в субботу не могу никак ... равно как и в воскресенье ...(-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 и я на выходных тоже не смогу :-( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 Я вижу мы ни к чему не пришли,тогда давайте на следующей неделе,вечером в будний день ,скажем в парке Шевченко.Предлагаю вторник 18.00 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 так в 18.00 уже темнеет пока все доедут так и вовсе темно, а там глядишь и холодно будет.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 предлагаю не менять традиций, во всяком случае осенью и зимой, поэтому завожу новый топик, читайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение