Опубликовано: 22 окт 2004 Приходи!!! Я тебе Лимонова наконец донесу!!! ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2004 И я приду. Если конечно будет с кем оставить Масю (-) .[+sign]Наташа и моя Леруся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2004 Девочки, свежая мысль:)).. Была в Магелане, видела у них огромный боулинг на 18 дорожек. А почему бы нам не собраться в боулинг клубе? Для детей есть детская, ПИВО подают, цены в четверг хорошие: дорожка 78грн до 20 и 120 до 22.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2004 Облом:((( Это цена за человека:(() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2004 да и Магеллан на отшибе ... многие не поедут ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2004 А Скудо говорит за дорожку.. ну ведь можно и не в Магелан, я имею ввиду боулинг.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2004 ОЙ, девочки! столько безалкагольного сразу я не осилю!!! Как всегда буду на машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2004 там не поговоришь, шумновато, да и играть интересно, хотя мысля неплохая, но это уже не про пиво, а про боулинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 И даже в будни полно народа?.. И цена - это за час дорожки или с человека?[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 Отличная мысль, наконец смогу познакомиться со всеми вами :), так где и когда? Как в Амели - где и когда?[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 в Максимуме вечером дорожка в час стоит что-то около 120 Грн., людей обычно полно в любой день, и дорожки заранее надо бронировать. Если надумаетесь, у меня в Максимуме 10% скидка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 А как там с куревом:)))))))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 Ой,здорово!Наконец-то и я приду,кстати,первый раз,а то все накладки... Так когда и где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 За дорожку Мы с мужем и дитем в субботу там играли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 На нивках боулинг есть но цен не знаю...[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 Страйк на Нивках - т.490-21-70(74)можно позвонить узнать, кому интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 Страйк на Нивках - т.490-21-70(74)можно позвонить узнать, кому интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 И как там по поводу курева?() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2004 Подпишусь. Хочется познакомиться со всеми. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2004 девушки, а вот как вы представляете себе нас в боулинге? толпа из 30-ти человек на одну дорожку? или займем сразу все - мол, гулять так гулять ;) я вообще никогда не играла в кегли - и плохо себе представляю как такой толпой можно играть ... а если не играть - то зачем тогда нам боулинг-клуб?[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2004 я бы предпочла пока тепло, где-то на улице в парке встетиться.Я например не курю и пива не пью, но пообщалась бы с мамашками с удовольствием!можно где-то в парке (по средине Киева, что бы и с правого и с левого берега всем было удобно)Предлагаю парк Шевченко, в субботу или в воскр.Там и блины горячие есть, и пиво, и плащадка для деток. И желающие покурить - без проблем. И никого не смутит что нас будет 20 или 40 :-))Что скажете?[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2004 В Страйке цена зависит от времени Выгоднее всего до 15 часов - точно не помню, где-то 60-70 грн. за дорожку на час. После 15 - 150 грн., чем позже, тем дороже. Причем цена не зависит от дня недели, т.е. можно в субботу или воскресенье, только за день забронировать желательно. На одну дорожку, я думаю, не более шести человек хорошо - это если играть, но пообщаться тогда вряд ли получится, да и музыка там гремит неслабо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2004 Я предствляю себе так:.. берем одну или две дорожки, делимся на две команды, пока кто-то кидает, те кто свободен сидят возле столиков с пивом и болтают. Или с ором болеют:)) Будет весело! Но как там с куревом никто не ответил.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2004 Да, я тоже за, уже в который раз собираюсь дойти и никак :) Может, в эхтот раз удастся :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение