Опубликовано: 22 окт 2004 А не пора ли нам собраться?! ;)) Что-то я соскучилась за всеми! Солнышко светит,душа радуется и очень хочецца ПИВА!!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 о, хорошая, свежая мысля! даже странно слышать в конце пятницы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Дык,чтоб за выходные... свежая мысля созрела! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 ДАААААА! (+) Ох, и сопьюсь... На этой неделе с хочушками встречалась, на следующей - с беседующими :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Я уже начинаю загодя готовиться..)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 пора ли, пора ли :) уря![+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 тренироваться , что ли ? :) .... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Камилла, а ты помнишь, что я тебе должна пиво??? Я помню:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Ур-р-р-р-р-ра! Приходь :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 в какой день планируете? :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 я вот тоже с большущим удовольствием бы пришла да вот как ни прочитаю время-место, так сразу и вздохну - ну не могу я по вечерам! Ну никак!((( А в выходные только с мелким. А нету у нас никого, кто в будний день в районе обеда умеет собираться на пиво / не пиво? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 я могу собираться в районе обеда :) и даже иногда собираюсь с кем-нить тет-а-тет - на 1 час на м.Шулявской :) компанию собрать в обеденное время невозможно ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 а в выходные раньше устраивали встречи вместе с мелкими - в парк ходили или на дет. площадку......заглохло это, наверное....[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Заведи тему кто тебе мешает? Я завести не могу т.к. с соплями дома сидим.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 И я Камилле что-то должна, Камилла, еще пиво?или может бэйлис?[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 а ты будешь на встрече? (-) [+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 это не для меня - это я Goth писала, что такое раньше было.[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 для тебя, загадочный Пантерик, могу подкатить.Я ж 5 минутах ходьбы живу, просто всегда забываю или занята.Еще Люсьен (кст, фор ё информэйшн-дочь моя уже неделю, как воссоединилась с матерью, а сегодня вообще разбила на площадке пол щеки) хотела со мной пересечься, так что, давайте договариваться, но не на понедельник.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 оооо, польщен-польщен :)) я как раз терроризирую бабулю на предмет взятия выходных на эту неделю, так что может и выйдет подъехать на встречу. [+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Я бы с удовольствием. Сообщите время плз, пока не знаю что у меня на след. неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Косточке:у нас уже неделю как есть подружка и ты молчиш? Хочу познакомиться с форумчанками.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Пить так пить Жаль я не приду :P[+sign]Кто куда а я везде...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Да, я сама в шоке, никак в себя не могу прийти.Я просто с ней еще ни разу не гуляла на площадке, вот и молчу;)[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение