Опубликовано: 22 окт 2004 Надо :))) Или на крайняк езжайте на Дарынок. Чуть дороже, но условия не хуже чем в квадратах.[+sign]Наташа и моя Леруся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Я в Метрограде ваще ничего не покупаю, купила на море блузочку за 50 грн. А в Метрограде нашла таку ж за 220. Свинство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 А я это всё прекрасно знаю. И такое не только в Квадратах, а и в магазинах случается, я знаю, что вся Троещина и Петровка продаётся в Квадратах в 5 раз дороже, у меня подруга сама имеет точки на рынке и в квадратах, вещи одни и те же, а цены другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Совершенно с этим согласна. Теперь мужа уламываю ездить на Троещину хоть изредка, смотреть что там и как, так как он ярый противник рынков, но когда его друг купил пиджак за 180 долларов на Троещине, а муж купил за 240 точно такой же, он понял, что можно и на Троещину поехать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 На Дарынке цены на кожу в два раза больше чем на Троещине. Я куртку искала, на Даринке она стоила 300 у.е, а на Троещине я её купила за 220 и на Троещине уступают сразу же моментально, а на Дарынке нет, говорят, что куртка одна такая и их мало и т.д и т.п, врут вообщем как всегда, девочки, везде сплошной обман, не соврешь, не проживешь.Да и выбор в два раза меньше на Дарынке, понавозили всякой красной кожи с огромными воротниками, феее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 я еще люблю мехх и оливер на распродаже :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 я так понимаю что все от условий аренды зависит[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 не только от условий аренды - * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Точно, есть в Метрограде и Городке магазин ж. одежды Vilonna, у хозяйки есть точка на Петровке (она там появилась раньше магазинных), так цены там раза в полтора ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 я помню Троещину (рынок) лет 5 назад муж называл ее рынок "Все по 45 гривен" - что ни спросишь - туфли, кроссовки, свитера - ну все по 45 гривен. Приличных вещей вообще не было в троещинской природе. Мне с тех пор даже мысли не приходит ехать на Троещину... А что, там что-то поменялось после взрыва? Есть там магазинчики? И ассортимент базара приблизительно как где - Дарынок, Петровка? Кто знает? Спасиб, конечно, ответившим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Ну не знаю какой мехх на распродаже, но возле моего дома "Променада центр " открылась. Так есть тут магазин "мехх". Честно говоря я бы и даром не одула такае пальто и куртку как там висят :((([+sign]Наташа и моя Леруся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Не магазинов там мало, только в начале. Такой же рынок, но шире прохол раза в два в сравнении с Петровкой. Есть конечно и дешевизна, но она переместилась в одно место. Сейчас можно и хорошие вещи купить. Я же поэтому топик и завела :))[+sign]Наташа и моя Леруся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 а я только в магазинах покупаю... ... и обувь стараюсь только в Эколасе... после того, как там мужу ботинки без проблем на деньги поменяли (3 мес проносил - порвались)....к примеру, осенние сапожки за 180 грн купила (из джинсы), за неделю стерла из пластика набойки - бесплатно поставили металлические...Может, там и дороже на пару гривен... но 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2004 Я там покупаю только кожу, цены там отличные. Я ищу и меряю куртку сначала в магазине или на Владимирском, Дарынке и т.д и потом еду на Троещину почти всегда нахожу точно такую же, только в 5 раз дешевле.А если обувь мне нужна, я в Интертоп иду, особенно за спортивными моделями.И еще, я уже писала, что подруга занимается обувью, у неё точки на Петровке и в Квадратах и на Троещине, одна и та же обувь, только цены разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2004 а что в вашем понимании "фирменные" магазины? если это мировые бренды вроде Найка, Бенеттона или той же Коламбии - мне достаточно сложно понять как тут можно кого надувать. Достаточно зайти на сайты этих фирм , посмотреть новую коллекцию с сравнить с тем что продается в магазине. Это все равно что на китайские сапоги нашить бирку Экко и выдавать их за Экко - разве что для приезжих из сел годится, кто экко в глаза не видел ни разу.И еще, как человек, достаточно долго проработавший в сфере логистики и закупок - и имеющий знакомых , которые занимаются этим в некоторых "фирменных" магазинах.... да, накрутки нам конечно сумашедшие от закупочной цены, но ПАЛЕВОМ там и не пахнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2004 да, мой любимый МЕХХ побил в этом году все рекорды ) по распродаже. у меня теперь весь гардероб оттуда и у ребенка ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 Девченки, раскажите, как доехать до этого Дарынка. Может там действительно стоит посмотретьодежку.А то сегодня была на Петровке, искала теплую курточку с мехом, курточку нашла - размера не было. Зато зашла в магазинчик там же, смотрю, висит белая симпотишная меховая курточка, как потом оказалось из кролика, отделанная обрезками песца, но зато цена - суппппер )))))))))... 600 у.е.!!!!За кролика!!!.Я в в Глобусе в "НВ" зимой купила роскошную дубленку до пят с капюшеном за 1000, а тут кролик за 600. О цены.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение