Прикол: про троещинский рынок и квадрат на Лукьяновке :))

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Прикол: про троещинский рынок и квадрат на Лукьяновке :)) Была на днях в квадрате. Куртка мне понравилась. Со вставками из кролика. Написано "Новая коллекция" продавец сказала - производитель Италия. Стоит 1 0 80 грн. (тысячу восемьдесят).Поехала вчера на Троещину. Такая же куртка.ОДИН В ОДИН! маде ин Харьков. Стоимость 200 грн.Народ, ну я в шоке. :))))))))Разница в цене сапожек 100-200 грн.[+sign]Наташа и моя Леруся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а как вам такое туфли из кожзама были куплены в Квадрате за 120 грв, на Петровке мне пытались впарить не просто такие же , а их же за 280 с уверениями что это кожа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще прикол... в небольшом, но фирменном магазинчике присмотрела ботиночки (made in Russia), цена - 350 грн. Такие же продаются на Владимирском рынке (говорят, что Италия) за 550 грн :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у меня товарища свои магазина в центре но у него антикварные штучки всякие. Он с отцом едет в Одессу покупать себе одежду и иногда в магазинах для наших магазинов вещи. Так говорит в наших квадратах все вещи из Одесского рынка.. только цена увеличена до невероятного:)Дурят наш народ по полной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было пару лет назад: купила на рынке на Петровке (!) туфли. Через полгода увидела точно такие же в магазине на Крещатике в 2,5 раза дороже.А моя бывшая сотрудница делала так: высматривала-меряла сапоги в магазинах на Крещатике, потом поехала на Петровку, нашла такие же но раза в 2 дешевле. И т.к. цена Петровки ее тоже не устроила, она поехала на Троещину и купила точно такие же сапоги еще гривен на 100 дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Категорически не рекомендую Квадрат на Лукьяновке)) для покупки вещей, хлама там свозят очень много, что-то путевое можно найти только в 2 -3 точках только, ну уж а цены...Антошку там полюбляю, большой, выбор хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я больше скажу. Моя подруга ереписывала товар в сети магазинов, что на пл. Л. Толстого. Она в банке работает. Так закупочная цена пальто 700 грн. а продавались они по 20 тыс. грн!!!!! Это она в их ведомости такое увидела.[+sign]Наташа и моя Леруся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! еще про Харьков! живут там наши друзья, так они рассказывали, что цехов подпольных по пр-ву одеждыы валом, чуть ли не весь город на них работает. Качество вроде бы ничего, но бирки пришивают "итальянские" и "французские"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а вы думаете что на Петровке обувь вся сплошь и рядом Италия или на крайняк Венгрия или Польша - нетушки Бровары подпольные не хотите, в частности это касается больше мужской обуви.Покупатели будьте бдительны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хтось в Аншлазі розказував Позавчера купила норковое манто в "Снежней королеве" за 10 000 у.е.А вчера пошли с подругой в бутик, такое же манто за 2 000 у.е там висит.А сегодня поехала на Китайский рынок.......................Я минулого року їздила на виставку реклами по роботі в Москву. так там була компанія яка логотипи нашиває на куртки.І для прикладу висять куртки, ціна на них 20 у.е. і на них штампують різні логотипи.Я взяла ту куртку в руки, і тут мене озаряє.Я два дні тому тримала ТАКУ САМУ куртку в Києві в магазині Колумбія, яка там називається АЛЯСКА і коштує 150 у.е.Так що сам логотип Колумбія у нас коштує 130 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы что (не лично Пирс) не знаете, что в Одессе на Китай и Турцию вешают любые этикетки? Мне привозят товар из Турции и Китая. Любого качества! Стоимость вещи обычно колеблется от 1 до 20 у.е. за штуку. Тут же мне предлагают нашить бирки любой марки - от Адидас до Каламбии...от Турции до Америки. Я когда захожу в наши фирменные магазины и вижу эти вещи, я своим глазом вижу откуда товар и сколько ЭТО стоит. У нас ничего практически качественного нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже тамошнего Антошку люблю :))) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, а про какие фирменные идет речь)))) Очень хочется узнать, где это так нас надувают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну звідки мені це знати? Я про це тільки догадуюсь.Тепер точно в цьому переконалася.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, эти товары, надорогие и пошитые в Харькове, Броварах или еще где, иногда оказываются хорошимы, носкими вещами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, иногда бывают, согласна. Но говорить покупателю глядя в глаза что это Парыж, просто глупо, да и цены на них бывает ставят такую заоблачную )))))А вообще, у них бывает неплохая обувь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я скажу где видела :) В "Колинзе" куртки пуховики по 450- ивыше, на Троещине от 290 и ...[+sign]Наташа и моя Леруся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, когда говорят "Парыж", а то и близко не "Парыж", то и покупать уже не хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже приколы...... упила в Метрограде классные босоножки за 350 грн, а на Владимирском точно такие же были уже по 200 у.е. Выбирала весной сапожки на Владимирском, подруга обратила мое внимание на одни, которые подходили по расцветки мне под куртку, но качества ужас, на мой вопрос, ради интереса:сколько?, ответ :850грнЯ: за что? где их производят???Ответ(тихо): Украина, но вы же дешевле и покупать не будете.СМЕШНО!!![+sign]Ольга и Илюша (22.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Наташ, не говори :-) Т.е, не сыпь мне соль на рану :-) Прошлась я тут на выходных по магазинам фирменным со своей состоятельной подругой. Ну вот ЖАБА (!) давит меня отдать за куртку-ветровку 899 грн в SASH, которую (похожую по фасону) я купила в MOTOR за сумму, в 2,5 раза меньше. ЗА ЧТО _ЭТА_ цена??? Елки-палки.... Смотрю состав свитеров за 670 грн - 50 % шерсть, остальное - акрил. Фасон - хм... ты б и полвечера на такое не потратила....Короче, маленькие магазинчики на Позняках, Коллинз, Мотор, Ли и и пр. - форевер :-)ну и Монтон на распродаже :-)))))))))))[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему по обуви видно откуда она меня например очень смешат новые магазины, где написано обувь из Италии, т.к. сразу же вижу что там италией далеко не пахнеткстати в квадрате на лукьяновке обувь покупать вообще нельзя, там италии и в помине нет, а вещи можно найти неплохие я сегодня там куртку из кролика (косящую под дубленку если с изнанки носить) нежно розовато-сиреневатого цвета купила, такая прикольная[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да..... конечно, догадываешься, но все равно обидно((( Я вот тут пальтишко купила за кругленькую сумму, но еще в магазине внутренний голос подсказывал, что цена явно завышена. Просто не было уже совсем времени искать еще, да и места все "рыбные" уже просмотрела. Вот сейчас на очереди сапоги: в Метрограде от 1 до 2 тыс. грн за понравившиеся модельки, в "Квадрате" на Дружбы Народов аналогичного качества-уровня уже по 700-800 (аренда меньше). В Одессу я не поеду. Так куда сунуться, чтоб если уж заплатить, то получить улетную вещь, а если "попасть" на качестве, то чтоб хоть кучу денег за подделку не выкладывать? Неужто на Троещину надо?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, я вообще в фирменных магазинах ничего не покупаю. По притчине душения жабы :)) Так как на рынке нахожу тоже самое :)ОФФ6 У нас затерялся ваш дом. телефон. Приходите в гости, или позвони хотя бы :)[+sign]Наташа и моя Леруся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sash на распродаже - очень и очень рекомендую.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще, девчонки, была неплохая статья в "Газете по-киевски" где-то месяц назад на тему, "зачем такие цены в бутиках". Если найду дома в архиве :) процитирую. В двух словах суть в том, что цены, естественно завышены раз в 10; в том, что все равно находятся покупатели, которые платят 5 тыс.грн. за обувь, которая реально стоит 500 грн. (например). Так зачем ставить цену 500, если за 5000 тоже можно продать? + там было еще несколько интересных мыслей на эту же тему, но я сейчас писать не буду, чтобы не соврать:)
0

Поделиться сообщением