Опубликовано: 22 окт 2004 К ТОЭФЛУ нужна специальная подготовка Именно к сдаче ТОЭФФЛА.Когда я в Штаты ехала, мы сдавали ТОЭФЛ. Мы в Ивано-Франковске про этот экзамен слыхом не слыхивали, сдали неважно - мне еле-еле на проходной балл в университет хватило, плюс сочинение было хорошее. Это при том, что я уже практически свободно говорила по-английски. А в группе со мной ехали в Штаты студенты из Одессы, Днепра, которые имели возможность подготовится к ТОЭФЛу и у них баллы по ТОЭФФЛу были намного выше, чем у меня, но говорили они намного хуже. Так что все относительно [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 это по этой системе и письменно тест и аудирование, все разбито по блокам и четко ограничено по времени?[+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 А с какого уровня можно начинать к нему готовиться? где такие курсы? (-) .[+sign]Лишь бы ночь простоять, да день продержаться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 когда я сдавала, письменно еще не было. Сейчас вроде есть уже. Есть еще IELTS, вроде ТОЭФЛа, только немного сложнее. Так курсы на этот экзамен есть при British Council[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 London School of English Ничего лучше не найдете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 Лена,а можно поинтересоваться- а почему LSE -лучше не найдёте??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение