Опубликовано: 21 окт 2004 Все же спрошу еще раз - про интенсивные курсы английского Интересуют курсы 3-5 раз в неделю. Ну, если такое еще есть - не заоблачные цены.Заранее благодарна[+sign]Лишь бы ночь простоять, да день продержаться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Интерлингва - попробуй - http://www.interlingua.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 там нет интенсива возле нас, увы смотрела Кстати: тебе фотку с моря уменьшить или около мегабайта пойдет?Я послала рассказ, обещали скоро выйдет.[+sign]Лишь бы ночь простоять, да день продержаться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Ой....не знаю даже..))) Лучше уменьшить, наверное..)))А Кирюха, прикинь, периодически себя называет Мисей..)))В душу запал..))И ты тоже есть у меня в кадре с амлым, кстати..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 3 раза в неделю - это не интенсив, а обычные курсы вот 5 раз по три часа - это да, это нагрузка. British council - рекомендую, но они дорогие, около 200 дол. за курс[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Есть в Денис скул ... но не знаю всех подробностей.Есть при Британском консульстве, но только летом и за приличную цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 в Денис хорошые базовые программы, остальные слабее, из преподаватели сами признают[+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Лариса, а как о них отзывы? и курс это сколько? и вообще реально так интенсивно учиться?[+sign]Лишь бы ночь простоять, да день продержаться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Спасибо за фото, получила..Только наше - в бумажном виде..)))Так что когда-нибудь одныжды я его отсканю..))Почтовик по-прежнему не работает на отправку писем..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Колись мені пропонували Англійський клуб, там 2 рази в тиждень після занять організовують пиво, чай, куди запрошують для спілкування англомовних людей(з посольств і т.д.).Тільки не знаю як вони правильно називаються. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 ну если я не сильно нахально?? могу и забрать в бумажном виде фотограф из меня никудышний, пыталась сфоткать всех Вас вместе, не очень получилось[+sign]Лишь бы ночь простоять, да день продержаться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Не переживай, у нас такого же типа фотография - в одной студии обучались мастерству.)))))Забирай, конечно, телефон напоминаю 424-65-91 или мобло 8-050-1967805 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 это больше для поддержания разговорного уровня, а мне надо его хотя бы выучить :-) (-) .[+sign]Лишь бы ночь простоять, да день продержаться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Я хожу в школу англ.языка 3 раза в нед. по 1,5 часа. Но советовать не буду,так как эффекта особого не вижу.А может я плохо учусь..Не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 ок, я тогда позвоню на выходных, можем договоримся о встрече с малышатами? (-) .[+sign]Лишь бы ночь простоять, да день продержаться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 понятно... (-) .[+sign]Лишь бы ночь простоять, да день продержаться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 я в другом топике прочитала что ты ходишь, на какие, если не секрет? (-) .[+sign]Лишь бы ночь простоять, да день продержаться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 отзывы совершенно разные, зависит от преподаателя Мы этим летом отправляли наших сотрудников на курсы. Так одни приходили в полном восторге, а другие - разочарованные, тк преподаватель - зануда. курс длился три недели. Скажу так - одна наша педиатр, у которой был 3 уровень (один из самых начальных) после курса начала говорить. Конечно, не без ошибок, но в повседневных беседах ей уже не нужен переводчик. Она пошла на следующий уровень, уже за свои деньги, и говорит все лучше и лучше. Но у нее есть ежедневная практика общения. А у кого ее нет - те и после курса не очень продвинулись. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Мы когда-то с мужем туда ходили. Туфта. Там если никого не знаешь, то сидишь один, как дурак. Никто тебя разговаривать не будет, как на курсах[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 если это ко мне то ошибочка вышла, я не хожу на курсы, хотя язык (англицкий) подтянуть, ой как надо.[+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 При Британском консульстве ... но я уже написала, что интенсив только летом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 В Европейском университете интенсив с погружением, месяц каждый день по 5 часов. Преподаватель хвалила, сказала, что практически свободный аннглийский за месяц. http://www.eufimb.edu.ua[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 спасибо, спрошу тогда по другому: реально найти такие курсы, которые уже летом позволят сдать ТОЭФЛ? Сейчас уровень - начало второй книги по Оксворду (ориентируюсь так)[+sign]Лишь бы ночь простоять, да день продержаться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 я не нашла там на сайте информации про курсы (-) .[+sign]Лишь бы ночь простоять, да день продержаться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение