Девчёнки,что делать

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аналогично. Хотя, кое что хорошее есть. Крылья за спиной появились. Вот только как это мужу объяснить;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью поддерживаю. Кроме английского есть и другие курсы. Поищи такие, где мужчины бывают. И конечно, комплименты и внимание, этим ты сможешь сразить любого мужчину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы все умнички Советы-супер!!Проблема не в том как соблазнить мужчину-а в том где их найти,даже если есть то не нравяться-говорю же не могу влюбиться...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) 5 баллов. Интересно, многие девченки последуют твоему совету - у меня руки зачесались :-))))) -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, может то вам просто женщины больше по сердцу :-) Вопрос просто в том, шо обычно к 26 годам, основная масса среднестатистических мужчинок уже оказывается разобранными ( некоторые даже оказываются разобранными не в одни руки и по пару раз :-) Я просто по своему окружению сужу, ничего как говорицца личного. Кароче, остаются или олигархи, которые все еще в поиске, и это выход, если у вас есть отдаленная сходство с той же Моникой Белуччи ну или на худой конец с Камерон Диаз. Если нет, то остается не устроенный приезжий контингент, который яростно кидается на людей с киевскими квадратными мэтрами ( тут то же можно выиграть, а можно и попасть по самые гланды) или континегент который в силу разных причин попал в отсев из группы среднестатистических. Более мудро имхо искать не сверстника, а более взрослого ( из контингента тех, кто заходит на втрой круг) или наоборот из молодых да ранних. З.Ы. Ожидание нового года это палюбому лчше, чем сам Н.Г.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,женщины ну ни как мне... А с вашими мыслями я полностью согласна,что в таком возрасте уже нормальные разобраны...Но и у нас проблемы уже-в таком возрасте становимся более разборчивы.Ничего-где-то же ходит моя судьба,будем искать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вот читала на эту тему статейку. Напиши мне на мыло, перешлю - мне очень понравилась статья! Я так пожалела, что она мне не попалась раньше, когда было нужно спутника выбирать. Была бы пристраснее :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно ? интересно :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну эти разобранные - они ж когда-то разведутся? Это мне, тогда еще неустроенной, говорила когда-то моя тогда еще неусторенная подруга :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот странно, как по мне, то мужчин вокруг полно. Просто главное, ИМХО, не ходить с глазами "ищу мужчинку", а просто быть самой собой-т.е интересной окружающим.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подписываюсь(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КонечнО! Отправила! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит - разобраны? !!!!! а вот мой муж теперешний (которого я тогда в свои 26 и встретила ...) на 3,5 года меня моложе....И отлично! И прекрасно!!!!А что, в 22,5 они уже все разобраны????? смех
0

Поделиться сообщением