Девчёнки,что делать

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девчёнки,что делать когда хочешь влюбиться,а не в кого??? Так хочется ощутить это прекрасное чувство,а мне ведь уже 26,а любви,всё нет!! У меня по-мойму уже крыша едет на эту тему..Даже работа не спасает,всё время думаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомиться.влюбляться!!! Удачи!! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз не в кого, значит, что-то не в порядке или с вами, или с вашим окружением Надо менять окружение или измениться самой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая песня.... Любовь нечаянно нагрянет...Когда ее совсем не ждешь...:)) Может надо спрыгнуть с цикла "хочу влюбиться"? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, подтверждаю ) ... а тепреь не знаешь куда деваться от этой любви ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто время не пришло а что 26 это много? я даже в 29 не задумывалась, ты отвлекись на что-нибудь полезное, а она вдруг нечаянно нагрянет:) От всей души желаю "кохання безмежного,як всесвит", главное взаимного!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влюбись в себя! если ты подойдешь к этому делу со вкусом обязательно найдется человек желающий составить тебе компанию :-)Я тебя очень понимаю... я из тех кто с трудом переносит одиночество и нелюбовь...удачи !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам Бабаич нравится? Если да то попробуйте в него ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабаич счастливо женат к тому же, что нам до виртуалов:)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,всем!! Я всё понимаю,и не зацикливаюсь на этом,так как работы валом!! Вы наверное правы,надо менять окружение.Знала,что найду с вами какое-то решение.И за успокоение возраста спасибо,а то мне кажется уже много,и мужчины по-другому смотрят-26-а замужем не была....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы, 26, а мне 38, и я замужем не была :-)) И совершенно не заморачиваюсь на эту тему :-) Я, как в "Москва слезам не верит", думаю, что в 40 жизнь только начинается :-) И меня тоже кто-нибудь полюбит когда-нибудь :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы, 26, а мне 38, и я замужем не была :-)) И совершенно не заморачиваюсь на эту тему :-) Я, как в "Москва слезам не верит", думаю, что в 40 жизнь только начинается :-) И меня тоже кто-нибудь полюбит когда-нибудь :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

26 - это еще не возраст для слова уже Все придет, не переживайте. Любовь, хорошая работа, все хорошие вещи прихоят тогда, когда их не ждешь и не ищешь. "Любовь нечаянно нагрянет..."[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сильно ждать чего-то и думать постоянно про это, то не получится эффекта новизны, поэтому я советую расслабиться и заняться каким-то общественно-полезным делом. А вообще-то - всему свое время..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СпакойнА, в Бабаича я уже влюбилась..))) Место занято.)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна можно ждать, но не впадая в фанатический маразм. Когда чего-то сильно ожидаешь - не получится. Расслабься, получай удовольствие от себя и своей жизни! И вообще никогда не говори: уже, а только - еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего страшного .... Не стенка подвинем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю! влюбись в себя, посмотри на себя по-новому, научись чему-нибудь новому, развивай себя вообще. Изменишься сама - изменится и мир вокруг, верней мир-то останется таким же, а вот твое отношение к нему будет совершенно иным.Не нервничай, и не ищи судорожно любви в каждом первом встречном. Она сама придет. Обязательно, главное не размениваться на мелочи.Если ты будешь уверена в себе и будешь знать себе цену, то разные козлы (извини, если грубо) к тебе и не подойдут, а настоящие мужчины обязательно оценят. И, поверь, уже лучше быть одной, чем вместе с кем попало, уж лучше голодать, чем что попало есть! (Омар Хаям)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,я не зацикливаюсь..... Работаю сейчас за троих сотрудников,3 раза в нед. хожу в англ. школу. На выходных просто валяюсь,так как целыую нед прихожу в 22.00. Так что занять себя есть чем!!! А мысли всёравно не выходят из головы-надоело быть сильной!!!Хочется хоть иногда прижаться к мужскому плечу!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,я не зацикливаюсь..... Работаю сейчас за троих сотрудников,3 раза в нед. хожу в англ. школу. На выходных просто валяюсь,так как целыую нед прихожу в 22.00. Так что занять себя есть чем!!! А мысли всёравно не выходят из головы-надоело быть сильной!!!Хочется хоть иногда прижаться к мужскому плечу!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот влюбилась и не знаю , что теперь с этим делать :) пока ничего хорошего не получается. так что.... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всему свое время А может ОН где-то совсем рядом , тенью такой ходит, неприглядной, но если солнышко на него обратит внимание то начинают происходить чудеса.[+sign]Мама Ира + Бодя И Даня (01.06.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо наконец-то глобальная проблема моей личной неустроенности и до северной сталицы докатилась? З.Ы. 2 автор топика. Эта тусуясь не женском форуме себе втарую половниу не найти, это хфакт. Попробуйте тусануть на мужских автамабильных порталах. Их адресса подскажет вам тот же гугель или яндекс. Во первых потенциальный жених с машиной это как бы правильно. Во вторых жених с машиной и интернетом это то же как бы в 2-не правильно. В третьих, женщин там мало и их заочно априори готовы любить все.З.З.Ы. Я сам на одном таком портале живу. Не скажу адресса, бо порвете на тряпки и пацаны не поймут :-)З.З.З.Ы Фотку в рег вешайте, а то мало ли шо:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууу девочка моя - и вы еще спрашиваете почему????приведу слова одной моей очень мудрой знакомой-если например ты решишь поменять работу - то ты начнешь рассылать резюме- то почему ты решила что если ты решишь поменять мужа- то нужно сидеть или лежать на диване и ждать??-)Действуйте- никогда не поверю , что вокруг ни одного мужика-) а тех кто не прочь повстречаться- (особенно по легкому) так вообще прорва-) вот так оно и ищется- знаю одну барышню , которая своему будующему мужу (любимому - замечу-))) отправила письмо - комплимент- с этого все и началось.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тоже до 26 свою любовь ждала... не расстраивайтесь...когда меня стала напрягать ситуация житья без этого самого плеча - я просто одним махом поменяла все свое окружение...и еще стала ласковой такой и ваще белой и пушистой...помню, что всем вокруг комплименты раздавала (мужчинам, естественно), слушала их внимательно...в общем, подружки меня не узнали бы :)
0

Поделиться сообщением