Опубликовано: 20 окт 2004 прелесть какая Она совсем другая, не похожа на остальных...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 о-бал-деть! :-) все-все куклы очень человечные, с душой, и эта - не исключение! Просто супер!Когда еще будет? :-)А выставляться - нет?[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Будет еще, когда - не знаю пока. Выставляться пока нет, не наберу кол-во пока :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 ок -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 а мне показалось, что она похожа на Ладу Денс! особенно теперь, когда идет этот сериал :)))вначале я подумала, что кукла уже делалась по реальному персонажу..помню на андреевском была девугка, которая по портрету делала куклу..[+sign]начинающая мама Оксана и Николаша (23.07.04) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Пледик, а ты на заказ можешь куколку сделать ? -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 Все куклы - супер!!! Вы действельно имеете дар А можна будет Вам как-то написать по поводу покупки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 На мыл можно писать по любому поводу :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 На заказ пока не готова :) Опыт еще не тот :) Хотя муж говорит, что я со своим стремлением к совершенсву никогда не дойду до стадии "опыт уже тот" :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2004 И я наконец добралась до форума.Увидела красотку. Очень выразительная дамочка.Как назвали девушку?[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2004 Пледушка, а мы с тобой так и не встретились.....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2004 FАлен.....сорьки, вчера бежала от Ани в суд как бешенная лошадь :) Прости :)Я как буду ехать на Позняки - звякну тебе. Футболочку оставь где-нить на работке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2004 Так и назвали - Детка :) вот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2004 Так и назвали - Детка :) вот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение