А я новую куколку сделала :)

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

прелесть какая Она совсем другая, не похожа на остальных...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-бал-деть! :-) все-все куклы очень человечные, с душой, и эта - не исключение! Просто супер!Когда еще будет? :-)А выставляться - нет?[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет еще, когда - не знаю пока. Выставляться пока нет, не наберу кол-во пока :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне показалось, что она похожа на Ладу Денс! особенно теперь, когда идет этот сериал :)))вначале я подумала, что кукла уже делалась по реальному персонажу..помню на андреевском была девугка, которая по портрету делала куклу..[+sign]начинающая мама Оксана и Николаша (23.07.04) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пледик, а ты на заказ можешь куколку сделать ? -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все куклы - супер!!! Вы действельно имеете дар А можна будет Вам как-то написать по поводу покупки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мыл можно писать по любому поводу :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На заказ пока не готова :) Опыт еще не тот :) Хотя муж говорит, что я со своим стремлением к совершенсву никогда не дойду до стадии "опыт уже тот" :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я наконец добралась до форума.Увидела красотку. Очень выразительная дамочка.Как назвали девушку?[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пледушка, а мы с тобой так и не встретились.....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

FАлен.....сорьки, вчера бежала от Ани в суд как бешенная лошадь :) Прости :)Я как буду ехать на Позняки - звякну тебе. Футболочку оставь где-нить на работке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и назвали - Детка :) вот :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и назвали - Детка :) вот :)
0

Поделиться сообщением