Опубликовано: 19 окт 2004 продаю :) Все себе оставить невозможно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Самое смешное то, что фотки не передают полноценно весь ее взгляд и ощущения :) Дима говорит, что у нее выражение лица "изумленно-офигевшее от первой встречи с этими красными зверями" :))))))))))))) Я с ним согласна, и как сказать изящнее - не могу придумать :))))))))) Идеи есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 восхитительное создание!!! как бы посмотреть воочию, (+) может и цену на мыло сбросишь...Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать.. Я бы назвала ее Варвара, Варька..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Я в полном восторге, кукла очень яркая, живая, энергичная получилась. Энергия и интерес к жизни так и прёт из неё, очень яркая личность, я на всех кукол посмотрела внимательно в реге, но эта задела за живое.Откуда вдохновение черпаешь и образы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 а что можно купить у автора? :-)) -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Образы черпаю из жизни. Дети - вообще кладезь :))))))))) Вспоминаю своего сына маленьким и всегда расплываюсь в улыбке :)) Лето, он сидит в песочнице и выражение лица такое, словно вокруг вселенная, миллиарды удивительных сокровищ (камни, палочки, песок, жучок засохший, пробка от винной бутылки и т.д.:)))))) А как он цветочек увидал мааааленький....!!! Наклонялся к нем, наклонялся, а потом как плюхнется на землю :))) И носом прямо возле другого цветочка :) И улыбка такая, до ушей :))))))) Пойду фотки посмотрю :))))А еще мне девочки присылали фотографии своих деток. Настолько дети интересные, слов нет! У кого-то хитрую улыбочку подглядишь, у кого-то особенную какую-то нежность :) Смотрю, леплю и сама в детство возвращаюсь :) Я когда божьих коровок вылепила - сама словно впервые в жизни их увидела :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 ... Все вопросики по поводу купить в мыло плз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Супер! Мне очень понравилось :))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 я ее себе совсем по другому представляла, когда ті рассказівала:) Она какя-то более взрослая в реале:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Она в каком-то российском молодежном сериале играла не помню название. Она правда рыжая, но черты лица и выражение такое задорное - очень схожи. Я думала, Вы ее видели - очень точно образ повторили :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Вот больше не буду рассказывать! :))))) Бееееее :)))))))))))))))))))ЗЫ: Ты Ульяны Караваевой продолжение заказала или нет? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Вот это даааа! Какая яркая личность, а глаза какие... Я в восторге, ну надо же, какая красота и это все своими руками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 она играла в Ундине (сериал такой) журналистку рыжую - не помню как звали гароиню :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 красота - неописяная ;) а выставки твои когда мы увидим?[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Я бы тоже хотела это знать но ничего определенного пока сказать не могу :)))Но вы будете первые кто о ней узнает, когда она состоится! Обещаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Мне тоже показалось, что у нее именно такое выражение :)).Ты молодчинка, Пледик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 крууутооо - нечего сказать!!! шик![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Слушай, а из чего они сделаны? В смысле лицо, туловище? Что-то мягкое или как?[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :((((( Почитать дадите? :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Туловище мягкое :) Все остальное - твердое :) Из пластика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Красотищщщщщщщаааааааааа! ...[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 а то:) не покупай. вы предыдущее уже съели? (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение