Опубликовано: 19 окт 2004 А я новую куколку сделала :) В реге последние три фотки :) Сразу прошу прощения за качество фоток :))) Еще не освоилась я с новым фотиком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 ИМЯ сестра имя!!!!!!!! Как назвала?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 ооооооооооо!!! :) а где выкройка зайца? :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Поздравляю с новорожденной! СимпатиШная девушка. А что у нее с ногтями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Очень выразительная куколка Экая ты, Пледик, талантливая.Я и от зайца была в восторге.Ждем новых творений![+sign]Всего светлого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Похожа на актрису Ирину Мазуркевич (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 какие глаза :-) поздравляю с новенькой! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 C ногтями? :))) Все вроде ок :) А красные - это божьи коровки :))) Может ты их за ногти приняла? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Это не ногти:)))))Это Божьи коровки -я думаю:)) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Пока не могу назвать :) Безымянная она :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Блина..... опять кудысь закинула :))))) Приезжай - я тебе заодно и кактусы отдам :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 я не знаю её имя, но которая была в Долгоносиках и счас газету Столичку рекламирует:) Кукла очень классная, молодец.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 просто класс!! очень выразительная получилась девочка, особенно глаза:) На кого-то сильно похожа, а вот на кого - не могу определить:) Но красотка адназначна!!![+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Супер!!! Ну какая же ты умничка )) ))[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Яркая личность получилась :) С характером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Супер!!!! И заяц тоже классный:)))[+sign]Лена и Леша (26.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Вы очень талантливый человек, это прекрасно А кукла похожа на дочку Гребенщикова, Алису :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 очень красиво !!! -[+sign]Лишь бы ночь простоять, да день продержаться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 прикольненько то как !!! а ты их продаешь ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 какая прелесть11! просто нет слов... красотища!![+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Спасибки :) А ресницы мне достались от Тани, художник(а) :)) Во как :))Как раз в тот день, когда я собиралась их покупать - мне Таня их подарила :)) Вот такое у меня счастье :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Скажи где посмотреть на Алису :))) Любопытно :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение