Поругайте меня, что ли.....

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, без поддержки блазких людей в вашей ситуации, конечно, очень тяжело и еще более тяжело, когда они не понимают всю ее серьезность и усугубляют своими замечаниями...Могу только пожелать вам абстрагироваться от личных проблем и заняться исключительно устройством вашей с сыночком жизни, все силы направить на это, не растрачивать их на бесполезные эмоции по поводу неудачной жизни с мужем, а еще успехов. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни пуха, а если что не получится сразу, то не отчаиваться, а продолжать добиваться своего. :) Тогда обязательно все получится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком случае, если ты действительно настроена решительно - удачи. Ведь она выбирает только тех, кто что-то делает. Еще раз тебе удачи, а карапузу - здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа... А как Вы собираетесь работать? С кем ребенка оставлять? И по какому графику?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правда так считаете????-)))) прикольно по вашему посту выходит- ребенка нужно вырастить и если ты , не дай бог , не сумел внушить ему , что нужно не только рожать , но и зарабатывать на жизнь - то пусть теперь кормит до конца жизни?-))весело-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут про Фому а вы все про Ерему Таиса у вас есть одна маленькая проблема (хотя может и большая), вы не умеете слушать других ...Так что объяснять еще что то вам я считаю бесполезным. Извините.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-))))))
0

Поделиться сообщением