Опубликовано: 19 окт 2004 Думаю, что родителям вашим не легче, чем вам. Вы о себе думаете, обижаетесь на их нехорошесть, а каково им видеть вас и ваши переживания? Пора становиться взрослее, честное слово. И сделать что-нибудь, чтобы могло их порадовать. А пока вы их только огорчаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Юля,это предательство со стороны мужа.Я бы с ним не встречалась после этого.Если будеш с ним дальше поддерживать дружеские,сексуальные отношения,он подумает ,что Вас такая ситуация устраивает,и будет дальше жить отдельно.В этой ситуации Вам надо мобилизироваться,ребёнка в сад,а самой с головой в работу,зарабатывать.Отвлечься от грутного и настроится на оптимизм.Всё будет хорошо.Стань для него недоступной,холодной.Приползёт ещё на коленях.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 если он всегда орал и продолжает орать, то дочь уже врядли услышит, что именно он там орет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Да. Замкнутый круг :) А ведь орут, чтобы быть наконец услышаным, а собеседник именно из-за этого крика уши и затыкает :) Но кто-то же должен первым мозги включить.:) Либо перестать орать, либо затычки из ушей вынуть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 поддерживаю. Я не хотела что-то писать в этом топике. Таких уже было множество и как они начинаются и чем заканчиваются не сложно предсказать. Но после того как прочла, в какой обстановке приходиться жить ребенку...Мамочка, автор, займитесь наконец делом, да вам стыдно должно быть, что в то время пока вы фигней страдаете, ваш ребенок живет в подобной обстановке!Кошмар.... [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Я когда попросила своего мужа уехать поставила точку на интимных отношениях. Он никак первое время не мог с этим смириться, но я была "непокобелима" :))))))) Чтобы адекватно оценить ситуацию поддерживать нежные отношения с мужем, не желающим в трудную минуту поддержать свою семью не стоит. Не отводите ему роль приспособленца - или все или ничего.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 а вы не пробовали думать, что вы вырастили ребенка вложилив него кучу сил и энергии- это ваш ребенок- который мимоходом вас скалкой по голове??? аа??? а может все таки дать пожить и родителям или они на то и родители , что бы беречь кормить и жить с ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ у которой руки на месте и только голова забита .....Наверняка квартира родителей между прочим-) хотя СТОП их можно выгнать !!!! у девушки же ребенок ему нужно нормально развиваться.. а туту родители мешают в своей же квартире...-) капец я в шоке......Они козлы а она золотко потрошку бегающая к мужу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 да, с родителями можно посочувствовать :((( я лично точно знаю, что на своих родителей я всегда смогу положиться, и если вдруг по какой-либо причине я останусь одна, без жилья, без денег и т.д., то родители всегда меня примут, и помогут, и слова плохого не скажут... даже не знаю, что посоветовать, ведь родители должны быть опорой и поддержкой для своих детей до конца своей жизни ИМХО... держитесь!!![+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 я вот тоже так думаю.. надо наверное посылать...сначала просто была мысля что он через мясяц вернеться, но сейчас вижу что ему так очень удобно.Спасибо, я просто никак не могла для себя это озвучить, все или ничего, именно.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 орет потому что ему неудобно ребенок мешает, пространства в квартире меньше стало.А я сына бить не даю, а у папы такая вот модель воспитания - ремнем.Недаром меня мама к бабушке маленькую отправила.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Да, и стыдно Даник спать плохо стал, плачет по ночам.Но блин, что я могу сейчас сделать, рою, работу найти стараюсь, не получаеться, никому особь без ОР не нужна, правда вот через 10 мин пойду в звонить, мож выйдет...но максимум это гривен 500, мама не против квартиру поменять, им и мне, чтоб отдельно жить, папик сказал что тока через его труп, и вобще если мне тут что то не нравиться могу уходить куда хочу , а потом с ехидцей добавляет - к мужу своему иди.....[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Вот именно - мама отправила :) Вот когда самостоятельно начнете думать и делать поступки, тогда и проблемы ваши исчезнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 зря Вы так зря Вы так, я маму очень сильно люблю, папу...нет, честено, не люблю, но никогда не позволяла в его сторону чего то нехорошего, тем более скалки сковородки.Хотя меня он бил, меня мама поэтому бабушке и отдала.Так что нащет сил еще надо подумать.Вернулась только в 18 лет, когда уже вроде как бить не с руки.А в 20 я замуж вышла , и благополучно оставаила жилплощадь.А вот теперь , такая зараза, посмела вернуться.Интересно, мне с малым на улице надо было остаться, чтоб папино жизненное пространство не ущемлятьА квартира кстати бабушкина, которую она всем нам 3м подарила.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 мне было 1,5 года :)я как то сама решать не могла)- 888[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Да нет, я точно знаю что мама меня всегда поддержит, ей сейчас не легче моего....только вот от папы не ожидала что будет попрекать ребенком...[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Не буду, во всяком случае тяжелого точно:) пасиба[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Извините, мысль не уловила сразу :) (-) .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 я ответила двухвостому про скалку в вы просто все время жалуетесь и ничего не делаете, а плывете по течению и жаловаться ведь намного легче , чем работать- мне вчера девочка звонила - она работу не может найти - та согласна работать за 200 грн сутки трое консьержем- представляете-?-) и почему то не в падло ей - и уверена , что это только пока...а есть люди , которые убирают в квартирах и еду готовят и не стонут от того ,что никак работу не найти..у меня есть очень много примеров людей которые будучи в действительно тяжелой ситуации нашли в себе силы принимать и реализовывать свои решения!!!и самое главное за них отвечать! в общем бесполезно это все Прошу прощения, если я вас обидела - но вам самой должно уже быть противно..хотя опять же может и нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Девушка не умничайте ... Не надо передергивать сданные карты. Никто не говорил что надо гнать кого то из дому. А вот что папе рот захлопнуть надо так это правда. Ситуация банальна, "вырастив" ребенка папа удаляется от ответственности. То есть если человеку 18 лет, так все, с рук долой из сердца вон? Если он не смог вбить в голову своей дочке что надо не только рожать но и доучиваться, получать профессию и образование ради этого же ребенка то как он может еще наезжать и на каких правах что внук дебил и растет неправильно. Вывод тут однозначный папа пытается свои неудачи сорвать на дочке , свою моральную и духовную неполноценность приписать кому то еще. Таких пап бить надо. Если не можешь помочь человеку так хоть не гнети его ему и так хреново ..................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Вообще то я про маму ничего такого не говорил ... Если не верите то прочитайте http://likar.info/forum/show_mesg.php?mesg_id=324155Я только про папу и только про него. Честное слово попортит он вам еще жизнь пока не помрет. Ладно вам вы уже взрослая а вот психика вашего ребенка еще не укрепилась. Он наверно и так весь в загадках ходит почему его папа дома не ночует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 нет , не представляю и кто Вам сказал, что я ничего не пытаюсь сделать.Вот завтра на собеседования пойду, боюсь почему то:)И вобще то я не жалуюсь, т е наверное похоже что жалуюсь, но это не так.Я в выходные сходила к друзьям, хорошая, счастливая семья, так они меня на радостях весь вечер жалели, я пришла домой - и действительно, ой , все плохо...Меня жалеть не надо, я тогда кисну, что мне сейчас совсем не в тему...обьективно ткунуть носом - это да, что тут почти все и сделали, за что большое спасибо.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Кстати доучиться я успела:) Просто работу не спешила искать после окончания института, думала масик пока пусть подрастет, у меня муж зарабатывает:) спешить некуда.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 это я не Вам:) написала а Таисе.Просто с ее слов я вобще изверг, мечтающий родителей вна улицу выгнать.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 ну не, бить их не надо, но учиться отстаивать своё - надо учиться, и отстаиватьбывают правда, дебилытогда лучше от греха подальше, только не за решёткуквартиру снять, или разменять как мама предлагаета папаша подёргается и сдастся[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 охх, вот мой оторался...летом похоронила правда, он меня с шестилетнего возраста не растилно орал он на брата, и с топором бегал за ним...брат сбежал аж в Израель[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение